Bewertungen (6 321)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel
Alles Super ! Bestes Hotel ! Animation ist super, am besten ist Eddy! Essen lecker ! Zimmer super! Service Top! Immer wieder begeistert !
Mary-Ann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super
das Hotel ist super, ich war damals mit meiner Familie da und nun mit meinen Freunden und bin immernoch so zufrieden wie zu Anfang. Der Strand ist nicht weit vom Hotel, die Bedienung super. Der Pool und die liegen immer sauber und die rutschen auch. Lobby ist sehr gepflegt und alles ist im guten Zustand.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Animation ist sehr freundlich und ganz toll macht sein Job Onur der Dj er ist sehr freundlich und motiviert die Menschen sehr ein Herzliches Dankeschön an ihn
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Schöner sauberer Strand, Gutes Essen. Beste Animateure Alpha, eddy onur gutes Essen Service is Best danke schön adalya hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Strand, Essen, Animation alles super...Werden definitiv wieder kommen! Fitnessraum soll noch umgebaut werden, obwohl der schon gut ausgestattet war. Glücklicherweise fangen die Umbauarbeiten erst an, wenn wir zu Hause sind. Ärgerlich wenn man in der Zeit vom 16.06.-23.06. im Hotel ist und sich sportlich nicht betätigen kann, denn das Essen ist hervorragend und man kriegt schnell Kilos auf die Hüften
Aycan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden
Super zum wohl fühlen. Das Essen war mega lecker und sehr abwechsulgsreich. Zimmer super sauber und tägliches AnimationsprogrammDie Animateure Onur kristina und shirin waren super. Danke euch! Besonders zu erwähnen ist mein lieber Onur der uns den Urlaub durch seine aufgeweckte freundliche Art versüßt hat.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Sind zum zweiten mal in Adalya Resort gewesen. Super wie immer. Gerne wieder. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Kadir(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub aber zu viele alte Leute
das hotel ist sehr schön so wie die anlage und der service so wie die mitarbeiter und das animationsteam doch es ist wie ein seniorenheim zuviele alte menschen keine junge gruppe und nicht viele atraktionsmöglichkeiten das beste am hotel was mir gefiehl war das animationsteam mit dem chef mehmet und die mitarbeiter des teams tolga,kristina und mimo.
Robert (31-35)Deutschland
Nochmal Resort
Sehr gute Anlage klein aber praktisch, essen ist gut Zimmer gut sehr nette Personal von Animation war der Mimo sehr net.....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Die Zimmer waren sauber und die Angestellten waren stets nett. Wir kommen wieder.