Bewertungen (6 321)

Alperen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Resort beste
Wir kamen an und schon haben wir uns hier gefunden super hotel und gute Animation vorallem Mimo Mehmet und Onur hat auch schöne strand!!!!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Familiencharakter.Waren schon das 4mal im Hotel und im Oktober geht's wieder dorthin.Gute Lage, unmittelbar am Strand,Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Super nette Kellner,Lieblingskellner Taner!!!!!!! Animation sehr gut aber nicht aufdringlich!Wellnessbereich nur zu empfehlen,einfach Erholung pur!
Egzon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mimo beste
Hotel ist in Ordnung. Nur das essen könnte man besser machen. Aber Animation war super für Kinder!!! Mimo ist der beste Animation !!!!!
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr sauber Zimmer und Anlage sehr nah am Strand und gutes Essen .Abendprogramme sehr gut und Animationen waren super vor allem der Mimo
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel! Super Personal
Super Hotel mit einem Klasse Personal. Hier stimmt einfach alles! Wir kommen schon das zweite mal her und werden auch nächstes Jahr wieder hier sein!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel — sehr empfehlenswert!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Erholung garantiert und für die Kinder eine gute Abwechslung. Man wird immer mit einbezogen aber keiner ist aufdringlich.
Loritano (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt animation
Es ware zin traum urlaub wir harten Ganz gute seit im diese hotel 12 mal wir sind hier adalya art side is thé best danke an der chief animator mister kubilay
OguzCan(19-25)Deutschland
Gut
Ich finde diesen Hotel sehr super. Die Animation haben mir sehr gut gefallen. Gute Mitarbeiter alle sehr freundlich. Shirin und Kristina die beiden animationen Mitarbeitern waren auch sehr freundlich haben immer gelacht getanzt mit uns. Würde gerne die für nächstes Jahr nochmal da im animation haben.
Manja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schön, super Essen und super zum Erholen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel, sehr sauber und super Essen. Und hat es sehr gut gefallen. Wir wurden auch sehr nett empfangen und könnten sofort unser Zimmer beziehen. So ging der Urlaub gut los. Auch das auschecken ging ohne Probleme und sehr schnell. Die 10 Euro pro Woche für das WLAN hab ich gerne bezahlt weil ich sogar am Strand Internet nutzen konnte. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen!
Ersin(41-45)Deutschland
Alles TOP
Ich finde diesen Hotel super. Animation mitarbeiter alle top. Freundlichkeit alle top. Animation manager Mehmet und das Team der animation Shirin, kristina, onur, Mimo, akarsu sind alle sehr freundlich, lustig. Animation Team sehr empfehlenswert.