Hallo! Unser Urlaub in ADALYA RESORT&SPA in November 2017 war Volltreffer, die Zimmer , das Essen, die Lage - wir waren 100% zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Waren über Ostern im Hotel, hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter vom Hotel freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine riesige Auswahl.
Besonders hervorheben möchte ich den Animateur MIMO , er war sehr unterhaltsam mit ihm.
Wir waren 1 Woche dort und es war alles top.Sehr sauber freundliches Personal.Die meisten davon auf jedenfall. Essen war auch super.Ayshe an der Rezeption war die beste.Super freundlich und hat immer ein lächen auf den Lippen gehabt.
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Der Urlaub begann mit einem freundlichen Einchecken durch Aydin. Insgesamt ist das Personal sehr nett. Insbesondere an der Strandbar hat Aysel mit ihrem Lächeln für gute Laune gesorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut erholsamer Urlaub!
Wundervolles Hotel!
Tolle Animation, vor allem Eddy ist immer gut drauf!
Die Pool Anlage ist total schön gestaltet,
Getränke gut, Personal insgesamt freundlich und sehr bemüht. Gute Nähe zum Strand.