Bewertungen (6 321)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach nur Top
Ich bin am 21.11.2017 angereist ich muss sagen ich war sehr überrascht von dem Hotel der Empfang war sehr freundlich und zu vorkommend genau wie alle Kellner immer freundlich und zuvorkommend . Das Zimmer war sehr sauber und hell genau wie das Essen es gab immer gutes und abwechslungsreiches Essen . Die Aussenanlge sehr gepflegt genau wie der Sandstrand ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen ich werde es immer wieder Buchen
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen dieses Jahr wieder
Es ist super Anlage gutes Essen. Lobby ist sehr gemütlich !!! Von Animation hat mir Mimo sehr gefallen sehr nette junge und Christina
Bella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel verdiendt keine 5 Sterne!
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne !!! Wir waren dort als Familie und wir sind alle derselben Meinung, dass man dieses Hotel nicht weiterempfehlen sollte. Zu dem kann ich die zahlreichen positiven Bewertungen einfach nicht nachvollziehen ! Animation war eine Katastrophe und beim Service hatte ich das Gefühl, dass die einfach keine Lust hatten zu arbeiten. Wirkten sehr genervt und alles wurde gemacht außer die ARBEIT. Von außen her betrachtet macht das Hotel ein sehr gepflegten Eindruck, aber sobald…
Elmira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hammer Hotel!
Das Hotel ist super!! Wir mit der Familie dort. Es wurde einem sehr viel geboten und vorallem sehr gut umgesetzt!! Vielen Dank für die tolle Zeit
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne vielleicht, aber keine 5!
3 Sterne vielleicht, aber keine 5! Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht! Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen und nachdem wir als Familie 9 Tage in diesem Hotel verbracht haben, haben wir den Eindruck, dass die meisten guten Bewertungen bis Juli 17 auf dieser Seite von einer Person verfasst worden sind, um diese unverdienten 98% zu erhalten. Die Ortschaft Evrenseki scheint seit Jahren vernachlässigt zu werden. Alle Hotelanlagen erwecken einen alten und abgenutzten Eindruck. Wie, als wenn die Zeit hier…
Janis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich empfehle es allen weiter!
Großes Hotel mit Wellness und Freizeiterlebnis. Nah am Strand gebaut und ein Außenpool. Große Lobby mit Lobbybar und Am pool Poolbar. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Gast bei Freunden.
Freundlichkeit wird hier gelebt und man fühlt sich hier wie in einer großen Familie. Ein kleineres Hotel zum entspannen, Spaß haben - einfach Erholung pur.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschöner ,empfehlenswerter Urlaub
Kleineres, schönes,sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig,abwechslungreich und schmackhaft. Animation nicht aufdringlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Ausstattung bestens essen abwechslungsreich Animation Top Umgebung ideal Strand super Einkaufsmöglichkeiten nicht zu toppen kommen gerne wieder her
Musaj (46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert . Das beste Hotel überhaupt
Der beste Hotel in dem ich und meine Familie je in Türkei waren . Absolut Geil. Der Hotel ist sehr Sauber und Freundlich eingerichtet , Alleine der Empfang an ersten Tag sagt Dir das du hier Richtig Bist dann Die Zimmern sind fas alle mit Seitlichen Pool und Meers blick die ganze Personal ist einfach Net und Hilfsbereit man fühlt sich wie ein Pascha . Das Essen egal wann und wo es schmeckt einfach und es gibt reichlich und verschiedenes zu jeder Mahlzeit . Zum Ersten mal seit Jahren haben wir nichts negatives …