Bewertungen (6 321)

Karola(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Wir sind zum 5. Mal in diesem schönen Hotel gewesen. Haben viele Bekannte wieder getroffen, es war wie ein nach Hause kommen. Für 2018 haben wir uns schon wieder verabredet Ich verstehe nicht, woher die negativen Bewertungen kommen. Der einzige negative Punkt ist die laute und nicht immer schöne Musik, wir haben das schon des öfteren kritisiert, aber geändert hat sich nichts.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (14 + 11 Jahre) das erste mal im Adalya Resort. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service war Klasse - das gesamte Personal sehr sehr freundlich und immer bemüht alles für den Gast zu tun. Sowohl die Strandbar, das Hotelrestaurant oder auch die Poolbar sind Klasse. Die Speisen sind sehr lecker und frisch - riesen Auswahl an frischen Obst und Gemüse. Selbst für unsere kritischen Kinder was das Essen angeht gab es sowohl beim Frühstück, Mittag und Abendessen immer…
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage, sehr Zentral. Tolle Unterhaltung, super Servies, Essen gut alles gut. In Evrenseki eins der besten.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön - jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und auch nicht das letzte Mal. Wir hatten ein schönes DZ mit wundervollem Blick direkt auf ´s Meer. Einfach Traumhaft. Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Sauberkeit, das Essen, der Strand und das Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir zu jederzeit draussen frühstücken können und es waren stets Liegen frei. Egal ob am Pool oder Strand. Das haben wir in anderen Hotels leider anders erlebt. Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Evgeni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rentner Animation,..Schade.
Im ganzen ein schönes Hotel, aber Animation für uns nicht ausreichend. 2 Wochen ehe Langeweile. Hotel kann ich weiter empfehlen. Animation, Unterhaltung nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen
Sehr sauberes Hotel,Anlage sehr gepflegt,Personal sehr freundlich,auch ohne Trinkgeld,Essen sehr gut,Zimmer sind auch sehr gross
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Dieses Jahr wieder
Das service personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Super animations Team. Zu loben ist mimo!!!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit mieser Küche
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es war eigentlich ein ganz schöner Urlaub bis auf paar sehr unfreundliche Kellner.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es stimmte einfach alles.
Ein absolut schönes Hotel. Sehr sehr sauber und man fühlt sich dort einfach nur wohl. Ein Traum von Hotel. Kann man absolut weiter empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genialer Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Adalya Resort.Das Essen war sehr gut.Es gab alles was man sich nur vorstellen kann.Absolut unübertrefflich war der Service!Ausnahmslos das ganze Personal war total aufmerksam,freundlich und zuvorkommend. Vor allem Ali,Taner und Mehmet Yaman waren unser persönliches Highlight! Immer nett und gut gelaunt.Großes Lob!!!Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch jederzeit gerne wieder kommen.