Bewertungen (6 321)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
einfach genau das...was wir wollten
sehr sauberes gepflegtes und ruhiges hotel...freundliches personal und grosszügige zimmer sowie reichhaltige essen auswahl..das haben wir schon anders kennengelernt im selben ort.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist wirklich schön. Leider etwas zu überlaufen. Die Anlage und auch der Strand immer sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, ein wenig fehlte die Abwechslung. Besonders gut war der Themenabend SeaFood. Sehr lecker! Die Animation war nicht übertrieben und für uns völlig ausreichend. Vielen Dank an Jessica für die Kinderbetreuung, an Irina für die tolle Wassergymnastik und natürlich auch an Carlos. Es hat uns viel Spaß gemacht. Im Hotel gibt es…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familenurlaub
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr sehr freundliches Peronal. Sauberkeit perfekt. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende.
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Anlage
Schönes Hotel mit überwiegend sauberer Anlage und direktem Zugang zum Strand. Die Einrichtung ist sehr orientalisch gehalten und das Personal sehr freundlich sowie die Animateure die sich sehr um den Spass der Gäste bemühten (Danke auch an Ömer!)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Liebe grüße an das team besonders an Asu
Hallo wir waren in den herbstferien dort.ein ganz tolles hotel. Meine zwei mädels (8,7) waren gut betreut bei Asu und ihrem tollen team im muni club so das die mutti auch mal zeit hatte. Die zimmer sind groß und sehr sauber. Ich hatte in meinem zimmer keine mägel. Ich fand es sehr gut das das Personal sehr gute deutschkenntnisse hatte. Wenn es der geldbeutel her gibt kommen wir wieder. Hoffe das das Personal immer noch da ist. Nochmals lieben dank
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne
Super sauberes Hotel Freundliches und hilfsbereite Personal. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist alles Super.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herrliche Ferien
Gut gelegenes Hotel. Die Garten- und Poolanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausserordentlich gut. Toll ist auch, dass man sich an verschiedenen Orten verpflegen kann (Poolbar, Strandbar, 24-h Std. Snackbar).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub,Sommer Sand und Meer.
Sehe schönes Hotel mit gepfelgter Anlage, superfreuntliches personal,super Lage mit einem breiten tollen Strand..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes übersichtliches Hotel
Schönes, übersichtliches Hotel. Freundliches Personal. Die Gäste untereinander sind leider ni ht so freundlich. Traurig ist das man für Wlan, außer Lobby, bezahlen muss und der Empfan mehr als schlecht ist.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr Schön
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Entspannung pur. Kann man nur empfehlen. Kommen auf jeden fall wieder. Super Animation dank Mimo.