Bewertungen (6 321)

Alexander(36-40)Deutschland
Daumen hoch, gerne wieder
Das Hotel ist im Vergleich zu den benachbarten Hotels kleiner, dafür aber wird der Service und die Sauberkeit groß geschrieben. Gerne wieder
Dorreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut Wiederholungsbuchunggefahr
Sehr gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal überaus freundlich. Das Essen war 1a und immer abwechslungsreich. Wir waren manchmal überfordert, was wir essen sollen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Türkischer Traum
Ein Türkeitraum - man wird und bleibt Stammgast. Die Lage und das ganze Ambiente hat uns zugesagt. Auch ist das Hotel nicht so gross - dadurch nicht der Andrang so beim Essen. Es geht ruhiger ab! Erholung pur!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste!
Das Hotel ist ein eher kleines Haus mit ca 200 Zimmern. Es liegt, durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Der Transfer dauert ca 45 Minuten. Wlan ist in der Lobby und am Irish Pub kostenlos, ansonsten kostet ein 15 Euro die Woche. Der Empfang ist jedoch auch dann nicht wirklich am Pool und schon gar nicht am Strand garantiert. Der Safe im Zimmer ist ebenfalls kostenpflichtig, 2 Euro pro Tag. Im Hotel befindet sich ein kleiner "Supermarkt", in dem man für 5 Euro eine Telefonkarte zum kostengünstigen…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Würden sofort wieder hin fliegen. Trotz der Reisewarnungen sind wir geflogen und haben es nicht bereut. Wir haben dort nichts von den Unruhen gemerkt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in Allem super Urlaub
Alles super schön in diesem Hotel.Sehr entspannendter Urlaub. Tolles Zimmer ;sehr nette Angestellte;gutes Essen. Echt toll
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Wir vier Frauen haben im April einen Urlaub ohne Männer gemacht. Alle waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und rein. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas da.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Tolles Hotel, es fehlte an nichts Kellner waren immer mega freundlich. Für Kinder gab es jeden Abend Poppkorn in Zuckerwatte umsonst. Speisen sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück frisch gepresster O Saft kostenlos. Wir werden wieder kommen
Markus und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel. Immer wieder gerne.
Dieses Hotel ist einfach spitze. Es fängt bei den Angestellten an, die allesamt deutsch sprechen und echt nett, freundich und auch lustig sind und hört bei der absoluten Sauberkeit auf. Besonders hervorzuheben ist Handan, die Gästebetreuung. Sie ist überaus nett und hilfsbereit.
Alois und Angelika(61-65)Deutschland
Traumhotel von A bis Z
In dem kleinen übersichtlichen Hotel haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Kurzer Weg zur Bushaltestelle und zum hoteleigenen Strand. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend.