Bewertungen (6 321)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super sehr zufrieden gerne wieder
Das Hotel ist echt schön, ist super geeignet für Familien aber nix für junge Leute daher auch die schlechten Bewertungen,Essen und Trinken war super das Personal war sehr freundlich besonders Taner,Hamdi und Ali sind zu empfehlen. Im besonderen ist Taner mit ein Hauptgrund dieses Hotel zu buchen er ist echt der beste. Leider haben wir auch einen minus punkt das wäre die Bedienung im Spa-Bereich. Wir würden uns am Abend in der Bar mehr türkesche Musik wünschen. Aber ansonsten alles super kommen gerne wieder .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes, nicht zu großes Hotel
Ein gemütliches, zwar nicht mehr ganz neues Hotel, aber wir fühlen uns hier immer wohl, vor allen Dingen, weil man schon bei Ankunft von dem netten Stammpersonal lieb begrüßt wird. Man fühlt sich willkommen, bitte behaltet sie!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 3. Mal im Adalya Resort wieder zufrieden
immer wieder erstaunlich diese Freuundlichkeit im ganzen Hotel. man sollte eigentlich niemand hervorheben, aber 3 Personen sind uns trotzdem besonders aufge fallen als besonders liebenswürdig und zwar Ali im Speisesaal und Hamdi an derStrandbar sowie Latif der Strandboy.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt bessere Hotels
Im großen und ganzen ok Das mit den Liegen am Strand war sehr nervig da die schon um 6 Uhr morgens reserviert waren . Und das Hotel einfach zu voll war ! Es gibt bessere für das Geld
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
das 2te mal da und nichts bereut.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel ist nicht zu klein/groß. Würden jederzeit wiederkommen. Weiter so!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Sommertage im April
Das Hotel ist etwas besonderes. Man kann sich dort wunderbar erholen. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, der nur durch eine traumhafte Promenade vom Hotel getrennt ist. Es gibt Bäume und Sträucher und viele, viele schöne Rosen. Das Hotel selbst besticht durch grandioses Essen. Die Zimmer sind gross und gemütlich mit einem tollen Boxspringbett. Die Servicekräfte sind alle sehr flink und freundlich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschter Urlaub
Ein relativ kleines durchschnittliches Hotel, was doch schon in die Jahre gekommen ist. Sehr schlecht beleuchtet. Es gab he Haus nur einen Aufzug. Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht. Allerdings ist es nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel auf 98% positive Bewertungen kommt!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir kommem bestimmt wieder, Hotel war nicht so groß, daher sehr familier, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, die Bedienung war nett und zuvorkommend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub im Adalya Resort&Spa
Wir waren absolut begeistert und hatten nichts auszusetzen! Übersichtliches, top gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit spitzen Service. Auch die Hotelgäste waren allesamt sehr angenehm und haben sich gut benommen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiäres Hotel mit tollem Service zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch die Lobby miteinander verbunden sind. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und befanden sich in einem guten sauberen Zustand. Die meisten Zimmer haben Meerblick oder seitlicher Meerblick. Im Untergeschoss befindet sich das Hotel-Restaurant, der Spa Bereich, Patisserie, Bar, ein weiteres Restaurant sowie kleinere Geschäfte. Die Poolanlage die man durch das…