Bewertungen (6 321)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So schön können 14 Tage Urlaub sein!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist nicht so groß, sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir waren hier schon zum 5. Mal zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man getrost buchen
Gutes Hotel ,freundliches Personal, Klimaanlage hatte Problem wurde aber problemlos und schnell repariert, beachparty ist mehr für das jüngere Klientel geeignet
EFSUN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum Hotel in Side
Wir waren über die Osterferferien 10 Tage da. Das Hotel ist einfach top, bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Sehr schöne und stylische Anlage, perfekter Service, super Essen, tolle Strandlage, sehr gepflegter Sandstrand, gemütlicher Spa-Bereich... Hier stimmt tatsächlich einfach alles.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub :0)
Tolles Hotel und fleißiges Personal. Genügend Platz für alle. Strand und Pool top. Umgebung läd zum Shoppen und Bummeln ein.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Modernes überschaubares Hotel mit großen zimmern mit täglichen Wäschewechsel.bei Ankunft in der Nacht warmes essen. Alter der Gäste liegt zwischen 40 und 70 Jahren.kein ramba zamda aber jeden abend eine gelungene Animation.schneller Kontakt sowohl zu anderen Urlaubern und dem freundlichen und aufmerksamen aber nicht aufdringlichen personal.
Kerstin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit einem kleinen Minuspunkt.
Top Hotel . Eine sehr geplegte Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Geschäfte und Anderes in der Nähe. Super!
Wladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genuss PUR! Absolute Weiterempfehlung!
Ein ruhiges Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und unschlagbar leckerem Essen. Die Animation war sehr gut und ist nicht auf die Nerven gegangen, wie man es so kennt. :) Besonderen Dank an Irina für tolle Wassergymnastik. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Wenn man nicht auf Ballermann steht, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alle Wünsche werden erfüllt.
Es ist ein kleineres, übersichtliches Hotel mit hervorragendem, netten Personal und sehr wohlschmeckenden Speisen. Das Hotel liegt strandnah. Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Nettes, kleines, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und kommen wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder sehr schön bei euch .
Wir waren vom vom 13 .05 - 23 .05 im Adalya Resort . Es war wieder sehr schön , herzlichen Dank für die Gastfreundschaft an das gesamte Team . Die Massagen waren wieder sehr gut . Im September kommen wir wieder !!!! Liebe Grüße noch an meinen Freund Mehmet Yaman, Ugor (Alex) und an Hanife .