Bewertungen (6 321)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns auch jetzt wieder sehr gut gefallen. Da nicht so viele Gäste zu dieser Zeit dort waren, war es schön ruhig in allen Bereichen.
josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
İmmer gerne wieder Adalya resort
Zum 4 mal da immer wieder gerne wir waren wieder sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt Service bis Animation war top dazu muss ich josef jessica und asu erwaehnen sie sind spitze wir kommen nachstes jahr wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Auch in diesem Jahr wieder ein super toller Service (speziell: Taner/Hamdi/Mehmet Yaman/Ibrahim/Ali/Latif) Sie erfüllen einem jeden Wunsch, jeder Zeit....jeder wusste schon was man gerne hätte und meistens brauchte man garnicht erst zu bestellen...ein super aufmerksames TEAM....da könnten noch viele andere Hotels etwas von lernen..!!!!! Eine große Herzlichkeit erwartet die Gäste ....Dankeschön dafür..!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen...auch das Essen an der Poolbar und am Strand war sehr…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel aber Erwartungen waren etwas höher
Direkte strandlage und super essen Cocktails schlecht. Super Lage Hotelzimmer sehr sauber! Hotel sehr sauber nur versteh ich bei diesem hotel nicht so ganz was das all inklusive ultra bedeuten soll... Wenn man nur WLAN in der Lobby hat und fürs WLAN auf dem Zimmer zahlen muss und morgens bis um 10 warten muss bis man eine Cola bekommt weil man Softdrinks nur von 10-24 uhr bekommt. All inklusive ok aber ultra ist das nicht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dreimal im Adalya- Resort kann ich nur weiter empf
Wir waren zum dritten malim Adalya-Resort. Es war Traumhaft wie immer. In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut.Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter kommen wieder
Wir waren mit einem weitern Paar zum zweiten mal da. Auch im diesem Jahr war es wieder ein schöner Urlaub. Alles passte. Möchte mich nochmals bei Emine, Tanner und Memeth Yahman von ganzem Herzen bedanken wie auch im letzten Jahr waren sie wie Freunde DANKE. Aber auch alle anderen waren super. Eines liegt mir jedoch am Herzen finde es sehr erschreckend was manche Gäste hier schreiben. Kann dieses in keinster weise bestätigen. Wie Cocktails, Baileys , Orangensaft, extra Kosten stimmt nicht .Wir haben auch im diesen…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen definitiv wieder!!!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dieses Hotel ist eines der besten, wenn nicht sogar DAS beste was ich je erleben durfte. Dort passt alles zusammen. Empfang Top! Zimmer Top! Essen Top! Anlage Top! Service Top! Strand Top! Besonders hervorheben möchte ich Ibrahim (Abendessen), Mehmet Yaman (Mittags an der Poolbar) Fatih? (Frühstück) Frau Bastas (Reinigungsdame) Jessica (Animation ) etc.. Dieses ist nur ein kleiner Teil der Namen des gesamten Adalya Teams, denn eigentlich sind alle echt super, man…
Hedwig & Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Unser Zimmer hatte, wie schon vor drei Jahren, seitlichen Meerblick mit Balkon. Schönes, geräumiges Zimmer und sauberes, großes Badezimmer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erhohlung pur in sauberer + familiärer Atmosphäre
Das Adalya Resort ist für uns schon wie ein zweites Zuhause geworden. Eine sehr saubere Anlage in familiärer Atmosphäre!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Angestellten. Sehr gepflegte und saubere Außenanlagen und ein schöner Strand.