Bewertungen (6 321)

Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Wir waren jetzt das fünfte mal dort und werden wiederkommen. Ein schönes nicht zu großes Hotel mit super Personal. Das Essen ist sehr lecker,wer im Adalya nicht satt wird ist selbst schuld.Der Strand ist immer sauber.(danke an Latif).
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit top Service
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir werden definitiv wiederkommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sommerurlaub 2017 im Adalya Resort
Meine Tochter (17) und ich besuchten das Hotel vom 16.06.17 bis 30.06.17. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Türkei Aufenthalte bereits 14 an der Zahl. Dieses Hotel hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen und haben uns heimisch gefühlt. Alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Adalya Resort ist ein eher kleines Hotel und sehr gemütlich eingerichtet. Der Strand ist sehr schön. Sandstrand, saubere Liegen, und auch saubere Toiletten überall. Ein Dankeschön an das Receptions…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum zweiten Mal im Traumhotel
Wir waren nun das 2. Mal in diesem mega tollen Hotel. Wir wurden sogar schon beim Einchecken wieder erkannt was echt der absolute Wahnsinn ist.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolute Entspannung
Wenn Sie Erholung in einem angenehm überschaubaren Hotel suchen, sind Sie genau richtig. Zum dritten Mal habe ich ein paar Tage absolute Traumtage erlebt.
Mathias und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in direkter Strandlage
Es ist ein kleines, gemütliches ,familiäres und sauberes Hotel mit deutschen Stammgästen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ;-)
gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden. Wir kommen auch ein 4. mal !
Wir warn das 3. mal im Hotel und sind immer wieder auf`s neue Begeistert. Es ist ein übersichtliches top gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit spitzen Service. Auch die Hotelgäste waren allesamt sehr angenehm und zufrieden.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines aber sehr feines Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, vor allem im Vergleich zu den Hotelbunkern in der Nachbarschaft. Das Sprichwort klein aber fein trifft zu!
Denise (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für entspannten, ruhigen Verwöhnurlaub.
Die letzten schlechten Bewertungen sind eine Frechheit. Weder muss man hier für Extraleistungen zahlen (das ist schlicht gelogen) noch bedrängt einen die Animation. Ist hier die Konkurrenz am Werk? Natürlich kann man Dinge bemängeln, aber wenn diese überhaupt nicht begründet oder dreist erlogen sind (hatte ich Holidaycheck bereits gemeldet) ist es schon unverschämt. Das Adalya Resort ist ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Eher klein, überschaubar und sehr persönlich. Personal erkannte uns…
Ipek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel !!
Das Hotel war richtig gut!! Vom Zimmer bis zu den unterhaltsamen Freizeitangeboten. Der Service in der Kantine und drum herum war super. Sehr nette und höfliche Bediener/innen vorallem Emine. Die Animatöre waren sehr fleißig und immer super drauf. So ein gutes und tolles Animationsteam habe ich sehr selten gesehen. All das Lob gilt den Animatören Irina, Ferhat und Yusuf für deren schwierige Arbeit . Insbesondere Arzu hat einen fantastischen Job gemacht (sehr unterhaltsam, hilfsbereit,super Laune etc.) . Das ganze…