Bewertungen (6 321)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen .es herrscht eine ruhige ausgewogene Stimmung im Hotel. gut gut gut gut
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein mega schönen Hotel..:):):)
Hallo, wir waren dieses Jahr im August dort. Es war ein wunderschönes Urlaub im wunderschönen Hotel, mit sehr netten und freundlichen Personal. Das Zimmer war täglich sauber, frische Tücher, Getränke. Im Hotel ist ein Fotograf, ein sehr nett und professionell .Wir waren mega begeistert von unser Fotoshooting und die Bilder.., nur zum empfehlen!!!!!! Das ganzes Hotel würden wir auf jeden Fall jedem empfehlen..!!!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit kommen wir gern in das Hotel zurück.
Ganz toll. Wir waren als Freundinnen Urlaub hier und sind sowas von begeistert. Es war alles perfekt. Auch die Shows am Abend.
Bogusław (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Urlaubstage.
Urlaubshotel wie man sich wünscht. Absolut alles positiv, keine negativen Ereignisse gehabt. Sehr zufrieden
Elena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
La dolce Vita pur
Gemütliche, schöne nicht überdimensionierte Hotel im Topzustand mit einer traumhaften Grünanlage gelegen mit top Service und Verpflegung. Wir waren wunschlos glücklich und kommen im Oktober wieder. Lieben Dank an den ganzen Team.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein älteres Hotel jedoch mit super Personal.
Wir sind als Gruppe verreist und fanden den Aufenthalt echt klasse . Da dies ein kinderloses Hotel ist , fanden wir zudem den Aufenthalt am Pool am Tag mega chillig. Man wurde sogar bedient und konnte ganz entspannt sein Getränk im Wasser genießen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich sage nur- Wir kommen wieder!!!!
Freundliches Personal, Sauberkeit und Ordnung werden groß geschrieben. Das Essen ist so reichlich und lecker das man manchmal nicht wusste was man essen soll.
H&R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub!
Es ist ein schönes, nicht so großes Hotel mit eigenem Strand der nur ca 50 Meter entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zusätzlichen kleinen Gesten (Minibar inklusive, Wasser für Tee oder Kaffee kochen im Zimmer, Strandtasche, Getränkebedienung bei jeder Mahlzeit, WLAN bis zum Strand) machten den Aufenthalt sehr angenehm. Externe Angebote wie Yoga mit Soundtherapie waren sehr entspannend. Spinning im Wasser sah auch interessant aus. Volleyball und Bocca wurde auch rege genutzt.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Adalya Resort und SPA
Ein schönes Hotel ohne Kinder, das Service Team (besonders Kellner Abdurrahim A.) hat uns sehr umsorgt.Es blieben keine Wünsche offen.Poolanlage und auch der Strand waren sehr schön, mit allen Trink-und Essbereichen.
Benni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Buche nur noch kurz vor Urlaubsbeginn
In den Zimmer über der Lobbybar war es durch Aufräumarbeiten bis 1 Uhr sehr laut. Preisvergleich über check24 3 Wochen vor Abflug um 30% billiger.