Bewertungen (6 321)

Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, besonders die Kellner und die Animation (Gogo, Jessica, Carlos). Empfehlenswert! Immer wieder gerne :-) Essen ist super und vielfältig.
Kristina(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Mittelgroßes wunderschön gepflegtes Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Es ist TOP....!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
komme gerne wieder, aber ausserhalb der Ferien.
Kleineres Familiäres Hotel, in dem man Abends keine Party erwarten sollte. Sehr sauber und gepflegt und keine weiten Laufwege. Man braucht ein oder zwei Tage Anlaufzeit, aber wenn man mit allen warm geworden ist, kann man sehr viel Spaß dort haben. Für meine Zwecke (ich habe mir 2 Katzen nach Hause geholt) war das Hotel mit einer Woche Aufenthal ideal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach top.
Wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub in einem kleineren aber sehr feinem Luxushotel verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Nur nette und freundliche Hotelangestellte, sehr saubere Zimmer und andere Räume und große Auswahl an verschiedenen Gerichte zu den Essenszeiten und auch zwischendurch.
Nils (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Şehr schönes hotel
Super schönes hotel mit super außen anlage, und die beste Animation besonders Arzu (hilfsbereit, hofflich und lustig) İmmer wieder eine Reise wert.
Hennry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern mal wieder
Tolles, nicht zu großes Hotel. Einfach gut zum Urlaub machen. Wir waren das erste mal da und fühlten uns sehr wohl. Empfehlen können wir auch den Spa-Bereich.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer zu empfehlen alles top
Hotel top, animation top alles super immer wieder würden wir dort hinfahren essen sehr abwechselungsreich und für jeden was dabei
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Eine super familiäre Anlage, die direkt an dem flach abfallendem Strand liegt. Sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal da und wieder wunderschön
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal,besonders die Kellner Ibo, Bilal,Tenar, Memet . Jeden Morgen immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.Nicht zu vergessen das Personal am Strand .Einfach klasse . Alles sehr sauber und das Essen war sehr lecker . Es grüßt euch Familie Kokalari( Genci,Gabi ,John und Leon) ach nicht zu vergessen unseren verrückten Freund Carlos .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit Familie
Sehr schönes, kleines Hotel am Sandstrand mit netter Animation (Jessica und allen anderen - TOP -) und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!!