Bewertungen (6 321)

Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eine klare Empfehlung an das Adalya Resort & Spa
Nachdem wir letztes Jahr das angrenzende Adalya Ocean Deluxe ausprobierten, haben wir uns diesmal für das Adalya Resort & Spa entschieden. Für beide Hotels gibt es von uns eine klare Weiterempfehlung. Wer eine eher ruhige Animation wünscht, der findet diese im Resort auf jeden Fall. Allen anderen sei das Ocean empfohlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub! So ein Hotel hatten wir noch nie!
Ein perfekter Urlaub! Nur zu empfehlen! Sehr familiäre Atmosphäre,sehr freundlich,hervoragendes Essen. Personal immer hilfsbereit,beste Betreung 1A.
Reiselustig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage toller Service
Tolle und ganz liebe Kinderbetreeung und Animation sehr empfehlenswert, deshalb besonderen Dank an die Şefika
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiterempfehlung.....
Älteres Hotel ca. 9 Jahre alt. Sehr schöne freundliche und saubere Zimmer, große Lobby, große gepflegte Pool anlage..
Sanchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub .... Traumhotel
Wunderschönes Hotel, einer gepflegten Anlage mit Pool und tollem Strand.Das Hotel hat uns schöne und unvergessliche Tage verbringen lassen. DANKE dafür. Ob Kellner, Köche, Barkeeper, Zimmermädchen, Animateure, Strandboy u.s.w., wir haben niemanden erlebt, der nicht freundlich und hilfsbereit war. Bei allen Mahlzeiten gab es geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen, einfach der WAHNSINN..... traumhafte angerichtete Buffets und soooo lecker. Wir kommen garantiert wieder .
Janine Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Meine Tochter und ich wurden sehr freundlich empfangen und nach kurzer Zeit bekamen wir auch unser Zimmer. Zuvor durften wir dann auch schon im Restaurant und uns nach der langen Anreise erstmal stärken.
Patrick Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist Top.Personal Top .jeder zeit immer w
Waren in den Sommerferien im Adalya und man kann nur einfach sagen Top Hotel.Personal sehr freundlich .Schöner Sandstrand,alles passt immer wieder gern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher schlecht
Schönes Hotel mit Abstrichen .. es ist sehr sehr ruhig .... die Animation ist sehr schlecht bis Grottig... das Essen ist Durchschnitt 4 Sterne Hotel nevau maximal wir waren vor 3 Jahren schon mal dort da war das exzellent...aber jetzt naja ....unterer Durchschnitt
Veli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Pe
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Super Betreuung von der animatorin ARZU.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Wir sind bereits zum dritten mal hier, waren auch schon in anderen Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel ist einfach perfekt ! Super tolles sauberes Hotel, sowie Anlage. Für uns ist die Kinder Animation das Wichtigste, auch hier ist sind die Kleinen sehr gut aufgehoben. Jessica kümmert sich so liebevoll und toll um die Kinder. Sie ist einfach die Beste für den Job. Wir hoffen, dass Sie noch lange dem Hotel erhalten bleibt, da wir jederzeit wieder hier herkommen werden! Vielen lieben dank an das…