Bewertungen (6 321)

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP TOP TOP
Hotel und Anlage wie immer Top.Animation durch Jessi auch . Waren schon 4 mal da wie immer einfach super!!Alles sauber. Essen abwechslungsreich für JEDEN etwas dabei.Bedienung Top. ALLES TOP!
Alois & Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das 3. mal in dem Hotel, das nächste mal wieder
Top Hotel, alles Sauber, keine große Wege. Tolles Personal, immer freundlich und aufmerksam. Essen ein Traum. Zimmer groß genug.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur empfehlen entspricht alles so wie beschrieben dieses Hotel hat fünf Sterne auf jeden Fall verdient
sefer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
animation top
super animation sehr schöne anlage alles top so muss urlaub sein ............................................................................................................
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Team Adalya Resort & SPA weiter so!
Für uns war alles Suuuper!!!Personal sehr freundlich,du kommst als Gast und dann gehst als Freund,einfach alles Klasse!
Snezana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage, Nicht zu groß, schöne Zimmer, Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen! Unser Zimmer war immer sauber durch die housekeeping-fee Fadime !!!!! Animationsprogramm war vielseitig und die kinder hatten viel Spaß! Wir großen hatten viel Spaß bei der wassergymnastik und den abendlichen Show Programm mit der besten animateurin IRINA :-) schöner erholsamer Urlaub!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste Hotel was ich je erlebt habe. Jessi
Beste Hotel auf der Welt. Essen und Animation einfach nur Top!! Nächstes Jahr kommen wir wieder. Es hat einfach alles gepasst.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne 2 Wochen- wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel: das ambiente ist stilvoll und die Zimmer gemütlich. Die Aussenanlage ist wunderschön und lädt zum Träumen ein. Meer direkt hinter der Hotelanlage Personal einfach nur cool und freundlich Sauber, perfektes Essen
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles da, was will man mehr,wir kommen wieder
Zum ersten Mal waren wir im Adalya Resort und Spa.Ein Hotel das allen Anspüchen gerecht wird.Es fehlt an keiner Ecke etwas.Es verdient unserer Meinung nach die hohe Hotelbewertung von 98% in vollen Maße.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich
Hat ein sehr schönes Team, ich war wie zuhause, mini Disco war für mein Sohn sehr schön, die Şefika war sehr nett...