Bewertungen (6 321)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Lage , sauber, freundlich und familiär!!
Alle Pools und die Außenanlagen sind sehr sauber. Der Strand ist groß und verfügt über genug Liegen. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch. Daumen hoch für das Hamam und die professionelle Massagen und Therapien von Ufok. Leider ist das Essen nicht so abwechslungsreich wie wir erhofften.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, jedem zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und gepflegt und eignet sich gut für den Urlaub. Die Zimmer werden blitze blank gemacht und sind sehr groß. Auch der Balkon bietet genügend Größe und einen schönen Ausblick. Die Lobby des Hotels bietet kostenloses W-LAN. Auch dort wird man sofort am Platz bedient. Das Hotel bietet täglich genügend Aktionen und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und es war immer genug für alle da. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt dort eine sehr gute…
Lydia und Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Rundumpaket
Rundum gelungen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Personal (z.B. Empfang) zuvorkommend, der Transfer zum und vom Hotel unproblematisch, daher zu empfehlen
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super service leckeres essen
Ich konnte mich in adalya sehr gut und bin positiv überrascht gewesen das der service wirklich sooo perfekt war die animateuren arzu hat uns immer mehr als gut Stimmung gemacht an der pool bar waren es emrah und seine Kollegen und an der beachbar der latif und seine Mitarbeiter
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach Traumhaft, Immer wieder!
Waren nun schon zum 2. Mal im Adalya Resort & Spa und sind nach wie vor begeistert vom Hotel und seinen Angestellten. Man wurde gleich wirklich herzlich empfangen und fühlte sich direkt wieder wohl...
Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Das Entertainment Programm ist klasse. Der morgendliche frühsport mit Irina im Wasser bringt sehr viel Spaß und Schwung in den Kreislauf. Irina ist ein sehr netter und aufgeschlossener Mensch und bringt einen immer zum lachen. Es bringt Spaß sich mit ihr zu unterhalten. Es gibt tägliche Möglichkeiten sich sportlich zu beschäftigen, wie zB Volleyball
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub!
Super Hotel, super Personal, super Essen, beste Animation. Irina Wassergymnastik sehr gut, immer Spaß! Carlos Volleyball sehr gut, witzig! Josef super Chefanimateur, sehr nett und freundlich. Yiselle sehr lieb, Jessica auch sehr toll. Nichts auszusetzen, alles sauber, Zimmer wundervoll! Werde immer wieder kommen! Jedes Jahr!
Frank und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel . Sind im Oktober wieder da.
Wir waren für 12 Tage in dem Hotel und waren positiv überrascht. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel auf Empfehlung und können nichts negatives sagen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besuch bei Freunden.
Das Adalya ist ein kleines Hotel ,direkt an der Promenade, mit einem gepflegtem Garten. Auch geeignet für Leute die nicht mehr gut zu Fuß sind.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben unser Lieblings Hotel gefunden
Ein sehr schönes , ruhiges, familiäres Hotel und mit super Service . Die Lage direkt an der Strand Promenade ist sehr gut