Bewertungen (6 321)

Stefan Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es lässt nichts zu wünschen über. Klasse Hotel
Sehr schöne Anlage.Super Essen und Service. Sehr gute Animation. Hotel für alt und jung. Die Animation hat sich jeden Tag viel mühe gegeben. Danke an Irina,Yisel,Sefika,Carlos,GO-GO und Josef. Das essen war schon die Reise wert. Man wusste gar nicht was man essen sollte da die vielfalt und auch der geschmack passte. Danke auch an den Koch Ibrahim Durna..Schon lange nicht mehr so gut gegessen in der Türkei..Für einen Spaß war auch immer der Barman an der Poolbar Mr. YAMAN zu haben der immer gut gelaunt Cocktails…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Adalya , wohlfühlfaktor 100%
Ich war nun zum 4. mal im Adalya Resort und komme ganz bald wieder. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen beim Empfang an der Rezeption ( hier ein dickes Lob an Aydin , der beste an der Rezeption ) , man wird freundlich begrüßt und Willkommen geheißen, das Ambiente ist sehr einladend und man fühlt sich auf anhieb wohl. Sehr Orientalischer Stil , sehr sauber und gepflegt und die Gäste sind auch alle sehr nett. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Holländischen Gästen besucht. Die Zimmer sind alle…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren zum 2. Mal im Adalya Resort und kommen auch nächstes Jahr wieder. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist sher reichhaltig und lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub. Kommen gerne wieder.
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit super Service, abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsteam. Danke Irina für Wassergymnastik.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach super
Das gesamte Personal sınd sehr freundlıch und aufmerksam, man wurde ımmer sehr schnell bedıent. Das Essen war ımmer sehr gut und abwechslungreıch. Dıe Zımmer sınd gross und geraeumıg und sauber, es wurde jeden Tag geputzt. Dıe Anımatıon ıst gut, tolle Shows und nıcht aufdrınglıch. Wır können das Hotel eınfach nur weıterempfehlen und werden auch sıcherlıch wıederkommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel !
Das Hotel, Anlagen und Strand wie immer super. Wir waren zum 3.Mal da und waren wieder begeistert. Alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kellner, besonders Ali ist super, die Animation ist kaum zu übertreffen, besonders hat uns das Multitalent Yisel gefallen. Wir kommen wieder. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für Erholungssuchende.
Ein sehr ruhiges u. gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Ein Gruß an Memmeth und das ganze Team. Immer freundlich drauf. Ihr hab großen Anteil an guten Bewertungen für Euer Hotel. Wir kommen gern wieder.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen seit 7 Jahre in dieses Hotel
Sehr empfohlenes Hotel Alles top. Animation sehr gut. Irina Wassergimnastik und Morgengymnastik sehr,sehr gut. Manager haben alles unter Kontrolle.
Erdi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Hotel mit der Besten Animatorin Arzu
Fand das Hotel sehr schön waren mit Freunden 10 tage das personal war sehr freundlich immer alles sauber. Die Animatore waren super vor allem Arzu war die beste sehr viel Spaß gehabt mit ihr war sehr witzig kann ich jedem weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Adalya Resort
Schönes kleines Hotel. Sehr freundliches personal und super Animation. Besonders Irina und Carlos. Ich bin jetzt zum dritten mal hier und würde immer wieder kommen