Bewertungen (6 321)

Manuel u Debbie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum ein gutes Hotel
Ankunft am Hotel nicht zur Speisezeit, es wurde jedoch was angeboten. Aufnahme an der Rezeption war sehr freundlich und Sprachen fließend deutsch. Zimmer, Essen und Getränke waren gut, Personal wer sehr zuforkommend. Anaimation war ebenfalls sehr gut, nicht zu aufdringlich wenn man nicht wollte. Geboten wurde vieles, von wassergymnastik bis Dart für jeden was dabei. Keine 100 Meter ist eine sehr gemütliche shishabar (AntikBar) wo international Fußball gezeigt wird und man auch preiswert trinken kann. Rundum ein…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand. Es ist sauber und gepflegt und bietet alles, was man sich wünscht. Man kann sich dort entspannen, aber auch einiges unternehmen. Reiche Auswahl an guten Speisen. Für jeden ist einiges dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
wie der Rest, alles so nett, so freundlich und hilfsbereit war, die Wahl ist riesig, und es ist wirklich gut. Vielen Dank an die Strandbar und Animator Irina für Sport am Strand und Wassergymnastik.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr tolles Hotel
das hotel ist sehr toll für Familien aber auch für pärchen der strand liegt sehr nah und die Zimmer sind sehr gepflegt und super. An sich ist dieses hotel ein nobles Hotel. Am Eingang (wenn man ankommt) wir man sehr freundlich empfangen und bekommt auch ein Wilkommensdrink. Das Personal ist sehr freundlich ich kann das Hotel sehr Weiterempfehlen.
Wolfgang - Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Ein Hotel das immer in die nächste Urlaubsplanung mit einbezogen werden sollte. Wir sind begeistert. Servive Sehr Gut . das Personal war immer bei allen Sachen und unseren Problem um eine schnelle Lösung bemüht.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Animation in einem anständigen Hotel.
Das Hotel ist für den Preis voll in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Sandstrand ist nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. Das Service Personal ist sehr nett und das Animationsteam hat unseren Urlaub erst zum Erlebnis gemacht. Mit vielen Sportaktionen nach Wunsch und lustigen Spielen hatten wir immer eine Menge Spaß. Goßes Lob an das tolle Team und ganz besonders an Carlos, Josef, Irinna und Gogo.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes 5***** Hotel mit Wohlfühleffekt!
Schön gelegenes Hotel am flachabfallenden Sandstrand. Wir hatten 12 Tage im Adalya Resort & Spa gebucht und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, immer wieder.
Top Strandlage. Essen 1 A. Animationsteam nicht zu übertreffen. Irina vom Team ist erstklassig. Zimmer sehr sauber. .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fast perfektes 5* Hotel
Das Adalya Resort hat 210 Zimmer, die auf zwei Häuserblöcke mit jeweils 5 Stockwerken verteilt sind, und liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet. Das Hotel ist eher klein, als die umliegenden Nachbarhotels (wie z.B. das Adalya Ocean, das zur selben Hotelkette gehört). Der überwiegende Teil der Gäste war aus dem deutschsprachigen Raum. Aufgrund der sehr guten Weiterempfehlungsrate und Bewertung dieses Hotel habe ich dieses Hotel gewählt und bin nicht enttäuscht wurden.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3. mal Adalya - schlechteres animationsteam
Waren nun das 3. mal im adalya. Alle sind sehr freundlich, Hotel und Anlage ist sauber. Strand nur über die Promenade 2 Minuten zu Fuß entfernet. Feiner Sandstrand und Wasser ist sauber. Essen ist im Vergleich zu den letzten Jahren besser geworden! Ab und zu fehlt dennoch Salz und Pfeffer. Wir werden wieder kommen! Normalerweise fliegen wir nie in das gleiche Hotel - hier waren wir nun das 3. mal und werden auch definitiv wieder kommen! Preis-/Leistung stimmt, alle sind sehr freundlich! Es gibt kostenloses WLAN…