Bewertungen (6 321)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familenhotel in Evrenseki
Kleines sauberes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Es liegt leider zwischen zwei anderen Hotels und daher treten abends und in der Nacht störende Gräusche der Klima - und Abluftanlagen auf. Schlafen vor 0 Uhr ist meistens wegen wechselnder Veranstaltungen im Hotel oder den Nachbarhotels nur bei geschlossener Balkontür möglich. Der Sandstrand ist über eine Strandpromenade schnell erreichbar.
Sabıne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mıt süper Personal. Tortz der wenıgen Gaeste haben sch alle sehr vıel Mühe gegeben und uns das Leben so angenehm wıe möglich gemacht. Am Besten hat uns dıe Anımatıon gefallen, dıe Anımateure Josef, Carlos, Gogo, Irınna und Jesıka kümmern sıch um jeden machen jede Aktıvıtaet süper mıt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kurzer Weg zum Strand, viele Aufenthaltsmöglichkeiten und ein super lebendiges humorvolles Animationsteam, sehr guter Kontakt mit den Gästen. Die Freizeitangebote bieten von Wassergymnastik (Irina) und Dart (Carlos) für jedermann etwas.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommer wieder
GUTES HOTEL ☺Direkt am Strand. Service ist gut. TOLLES animationsteam. schöne Poolanlage. LECKERES Essen. NETTE Gäste
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter: Genuß und Vielfalt überall
Das Hotel hat die richtige Größe zur Erholung und überzeugt durch die Freundlichkeit und Gastlichkeit
Tine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel
Das ganze drum und dran in diesem Hotel ist so herzlich und familiär, man fühlt sich auch als Alleinreisender sehr gut aufgehoben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehme Entspannung
Nicht das größte Hotel am Strand, eher mittelgroß, direkt am Strand, übersichtlich, etwas älter, aber noch gut in Schuß, sauber, guter Service
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, besten Erlebnisse
Super Hotel, sehr gute Animationen Irina Wasser und Morning Gymnastik und Karlos Dart sind die besten Animaion Tiem , essen ist super , Zimmer auch sehr gut , ich kann nur empfehlen, wir kommen wider.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Das Serviceteam war top! Sehr freundlich und zuvorkommend! Ein besonderer Dank geht raus an Yisel und Carlos vom Animationsteam! Ihr werdet uns fehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist sehr schön - allerdings kein Winterhotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste - und werden wohl auch im November 2017 wieder dieses Hotel buchen . Letztes Jahr waren wir vom 20.Nov - 04.Dez. dort --- und hatten Glück , da das Hotel dann erst am 11. Dezember schloss . Dieses Jahr allerdings ( 11.Nov. - 02. Dez. ) mussten wir für die letzten 5 Nächte ins Schwesterhotel " Adalya Ocean " umziehen , welches direkt neben dem Adalya Resort liegt . Der Umstand , das wir umziehen mussten , fanden wir natürlich nicht so toll -- ein halber Tag Urlaub geht verloren . Das…