Mai-Juni 2017, wenige Gäste aber ein toller Urlaub
Wir haben in diesem Urlaub das Dutzend voll gemacht und werden wohl auch in der Zukunft diesem Hotel treu bleiben . Es ist nicht so groß , sehr gemütlich und überschaubar und an Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu überbieten . Leider waren die Buchungen in unserem Reisezeitraum nicht so hoch , so das selbst die hohe Zahl an Stammgästen das Hotel nicht voll belegen konnte . Trotzdem wurde der Service und die große Auswahl an Speisen nicht zurückgefahren . Es gab , wie sonst auch , üppige und sehr leckere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub, den man nie vergisst
Ein super hotel man fühlt sich dort einfach nur willkommen und gut aufgehoben. Von der sauberkeit bis hin zum Essen es stimmt einfach alles. Ein grosses Lob an die Animateuren alle geben sich wirklich sehr viel Mühe besonderen Lob an Josef Animations Chef wie er es organisiert einfach nur spitze und seine Art ist der Hammer .
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, besonders die Kellner und die Animation (Gogo, Jessica, Carlos). Empfehlenswert! Immer wieder gerne :-)
Essen ist super und vielfältig.
Kleineres Familiäres Hotel, in dem man Abends keine Party erwarten sollte. Sehr sauber und gepflegt und keine weiten Laufwege. Man braucht ein oder zwei Tage Anlaufzeit, aber wenn man mit allen warm geworden ist, kann man sehr viel Spaß dort haben. Für meine Zwecke (ich habe mir 2 Katzen nach Hause geholt) war das Hotel mit einer Woche Aufenthal ideal.
Wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub in einem kleineren aber sehr feinem Luxushotel verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Nur nette und freundliche Hotelangestellte, sehr saubere Zimmer und andere Räume und große Auswahl an verschiedenen Gerichte zu den Essenszeiten und auch zwischendurch.
Tolles, nicht zu großes Hotel. Einfach gut zum Urlaub machen. Wir waren das erste mal da und fühlten uns sehr wohl. Empfehlen können wir auch den Spa-Bereich.