Bewertungen (6 473)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal da und wieder wunderschön
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal,besonders die Kellner Ibo, Bilal,Tenar, Memet . Jeden Morgen immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.Nicht zu vergessen das Personal am Strand .Einfach klasse . Alles sehr sauber und das Essen war sehr lecker . Es grüßt euch Familie Kokalari( Genci,Gabi ,John und Leon) ach nicht zu vergessen unseren verrückten Freund Carlos .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel mit Familie
Sehr schönes, kleines Hotel am Sandstrand mit netter Animation (Jessica und allen anderen - TOP -) und sehr gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eine klare Empfehlung an das Adalya Resort & Spa
Nachdem wir letztes Jahr das angrenzende Adalya Ocean Deluxe ausprobierten, haben wir uns diesmal für das Adalya Resort & Spa entschieden. Für beide Hotels gibt es von uns eine klare Weiterempfehlung. Wer eine eher ruhige Animation wünscht, der findet diese im Resort auf jeden Fall. Allen anderen sei das Ocean empfohlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub! So ein Hotel hatten wir noch nie!
Ein perfekter Urlaub! Nur zu empfehlen! Sehr familiäre Atmosphäre,sehr freundlich,hervoragendes Essen. Personal immer hilfsbereit,beste Betreung 1A.
Reiselustig(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne Anlage toller Service
Tolle und ganz liebe Kinderbetreeung und Animation sehr empfehlenswert, deshalb besonderen Dank an die Şefika
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weiterempfehlung.....
Älteres Hotel ca. 9 Jahre alt. Sehr schöne freundliche und saubere Zimmer, große Lobby, große gepflegte Pool anlage..
Sanchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub .... Traumhotel
Wunderschönes Hotel, einer gepflegten Anlage mit Pool und tollem Strand.Das Hotel hat uns schöne und unvergessliche Tage verbringen lassen. DANKE dafür. Ob Kellner, Köche, Barkeeper, Zimmermädchen, Animateure, Strandboy u.s.w., wir haben niemanden erlebt, der nicht freundlich und hilfsbereit war. Bei allen Mahlzeiten gab es geschmackvolle und abwechslungsreiche Speisen, einfach der WAHNSINN..... traumhafte angerichtete Buffets und soooo lecker. Wir kommen garantiert wieder .
Janine Maria(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Meine Tochter und ich wurden sehr freundlich empfangen und nach kurzer Zeit bekamen wir auch unser Zimmer. Zuvor durften wir dann auch schon im Restaurant und uns nach der langen Anreise erstmal stärken.
Patrick Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist Top.Personal Top .jeder zeit immer w
Waren in den Sommerferien im Adalya und man kann nur einfach sagen Top Hotel.Personal sehr freundlich .Schöner Sandstrand,alles passt immer wieder gern.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher schlecht
Schönes Hotel mit Abstrichen .. es ist sehr sehr ruhig .... die Animation ist sehr schlecht bis Grottig... das Essen ist Durchschnitt 4 Sterne Hotel nevau maximal wir waren vor 3 Jahren schon mal dort da war das exzellent...aber jetzt naja ....unterer Durchschnitt