Bewertungen (6 321)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub - Immer wieder!
Das gesamte Hotel ist ein Highlight an sich. Noch nie waren wir mit einem Hotel so zufrieden wie mit diesem. Wir besuchten das Adalya Resort zum zweiten mal und waren wieder restlos begeistert. Es ist ein super gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, super leckerem Essen, tollen Pools und einem schönen Strandbereich. Für uns ist das Hotel einfach TOP und jedes 'Meckern' wäre auf sehr sehr hohem Niveau. Das einzige, wo noch Luft nach oben ist, ist bei den Animateuren, aber auch das ist…
Norbert und Maritta(61-65)Deutschland
"Super gut"
Wir waren sehr angenehm überrascht vom rundum Ambiente dieser Hotelanlage. Besonders die Massagen im Spa-Bereich haben unsere Beschwerden fast gänzlich gelindert. Hier noch einmal ein großes Lob an Alex. Wir haben unseren Urlaub im Zimmer 2310 genossen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich war zum zweiten Mal im Adalya Resort. Das Adalya Resort ist ein persönlich geführtes, eher kleines Hotel im Stil eines osmanischen Palastes. Sehr schöne Garten- und Poolanlage, ganzes Hotel gepflegt. Lage top. Während im letzten Jahr noch angenehme Stammgäste vor Ort waren, war in diesem Jahr (möglicherweise wegen der günstigeren Angebote aufgrund der Reisesituation) einige zum Teil sehr unangenehme Touristen vor Ort, die weder grüßten noch zurückgrüßten, ihre Füße auf Stühle stellten und uns die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne Wieder
Sehr kleines familiäres Hotel. Der Service wird hier noch groß geschrieben besonders bei M.Yaman und Ali. Das Anmitaionsteam ist immer freundlich und verbreiten sehr viel Freude desweitereb Sprechen sie sehr gut Deutsch. Ich komme wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel!!! Wie kommen wieder
Sehr guter Urlaub! Das Hotel war super mit allem drum und dran. Sehr gemütlich und individuell. Die Animation und vor allem Irina mit ihrer Wassergymnastik und der Gymnadtik am Strand war bombastisch! Wir kommen wieder!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Urlaub, Hotel kann ich empfehlen.
Ein nicht zu großes sehr gut geführtes Haus mit excellentem Service und Küche. Von Reception bis zum Zimmerservice und Strandbetreuung sowie Animation war alles top.Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Umsonst alle Wünsche in Erfüllung gegangen.
der Hotel war Gut, Animation super umsonst war die Irina mit der Gymnastik sehr gut. Die Lage, Essen, Zimmer und die Bedienung alles hat gepasst.
Rita(51-55)Deutschland
Alles super!!!
Bitte mehr Musik am Abend! Kein Wein und Sekt als Gewinn wir haben doch alles was man braucht! Wir hatten viel Spass vor allem mit Carlos ! Es war wieder ein schöner Urlaub!
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mega !
sehr schönes Hotel, für Familie und junge Leute sehr empfehlensswert,sehr schöner Strand,lustige und coole Animateure wie Jessica,Carlos,Gogo und Co,essen und Service überragend!!!!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub! Noch mal dorthin!
Hotel ist Riga has super. Noch weit ca 2 min. zu Fuss ist Strand! Sehr kreative Animation, besonders Iryna mit Wassergymnastik mit 100% Emotion!!!