Das Hotel ist sehr sauber. Hat sehr freundliche Mitarbeiter. Ist nicht weit weg vom Strand. Kinderfreundlich und nette Animateure. Auf jeden Fall ein Grund nochmal hier her zu reisen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Promenade. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist erstklassig .Überwiegend deutsche Gäste.
Wir fliegen jährlich in die Türkei zum all inclusive Urlaub und haben somit einige Vergleichsobjekte. In diesem Jahr mit dem Enkel im Gepäck, für 3 Wochen im Adalya. (Konnten den kleinen Problemlos im Nachhinein dazu buchen, danke an das Hotel)
Es war ein perfekter Urlaub, den kleinen konnten wir mit der Kinderbetreuung und der Abendlichen Minidisko zusätzlich bespaßen. Hier ein großes Lob und wirklich herzliche dank an die Liebe Jesica von der Kinderbetreuung. Es war jeden Abend eine super Animation und der kleine…
Sehr gutes Hotel.
Ganz herzliche Atmosphaere,toller Service und hervorragende Animation, besonders Irina und Jessica. Carlos und Gogo toll auch Romeo (vom Hotel Adalya Ocean). Er spielt mit den Gaesten am Strand Bocia.
Hotel und Anlage wie immer Top.Animation durch Jessi auch .
Waren schon 4 mal da wie immer einfach super!!Alles sauber.
Essen abwechslungsreich für JEDEN etwas dabei.Bedienung Top.
ALLES TOP!