Bewertungen (6 321)

André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein aber fein...
Ein kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage. Hatten einen sehr entspannten, erholsamen Urlaub! Sehr schöne gepflegte Anlage, alles war super. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel, aber 5 Sterne eher nicht....
Hotels stehen und fallen mit ihren Kellnern, wir haben hier leider keine guten Erfahrungen gemacht. Die Lage hingegen ist top, bis zum Hotel eigenen Strandabschnitt sind es nur 2 Minuten zu Fuß.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Das Adalya Resort ist ein eher kleineres Hotel das nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen Strand getrennt ist. Kaum angekommen fühlt man sich in diesem sehr gepflegten Hotel direkt wie zu Hause. Sprachschwierigkeiten gibt es in diesem Hotel nicht, denn jeder Angestellter versucht auf seine Art und Weise dem Gast den Aufenthalt im Adalya Resort so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich möchte ganz besonders die Animation in diesem Hotel loben. Die Abend - Shows fanden noch unter freien Himmel im…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Adalya Resort ist immer noch 1A! Weiter so!
Nach 2009 besuchten wir dieses Hotel erneut und sind immer noch sehr zufrieden! Schöne "kleine" Hotelanlage mit klasse Sandstrand. Nettes Personal und super Essen.
Gerd & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 8. Mal in unserem Stammhotel! Wie immer TOP!
Wir waren, wie im Titel zu sehen ist bereits das achte Mal in diesem Hotel. Es ist immer noch ein Top Hotel und wird sicherlich noch lange unser Stammhotel bleiben. Wir konnten keine negativen Veränderungen beobachten, im Gegenteil, jedes Jahr sehen wir kleine Veränderungen/Verbesserungen in unterschiedlichen Bereichen. Auch findet gearde in den Wintermonaten (3 Monate geschlossen) eine regelmässige Wartung und Instandsetzung verschiedenster Bereiche statt!
Karin(46-50)Deutschland
Super, kommen sicher wieder
Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist einfach top. Ich möchte besonders von der Animation irina und Bambi erwähnen. War schön mit euch.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super,super, super......alles stimmt. Service. Essen , Animation (Irina,Carlos,Gogo. Danke euch)wir kommen wieder.
Detlev(51-55)Deutschland
Immer wieder Adalya Resort
Alles Super toll..Jederzeit wieder.Vom Service Personal bis zur Reinigungakraft sehr freundlich. Familiäres Hotel. Rezeption super nett.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Adalya Resort
Gutes ,sauberes Hotel ;Service stimmt , Betreung stimmt ,bespasst wird man auch . Also 6 Punkte . Etwas zu meckern gibts auch : wenn ich schon WLAN extra für das Zimmer bezahle (10 Euro/Woche) sollte es auch funtionieren . Die ersten 2 Tage musste ich Handstand machen das es ging , den Rest der Woche ging gar nichts . Da gibt es noch Nachholebedarf . Ansonsten ist der Wellness- und Massagebereich besonders hervorzuheben . Die Qualität war sehr hoch zu einem sehr vernüftigen Preis . Danke H.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, ruhiges Hotel in Top-Lage!
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Die Lage ist top, 1. Strandlinie, man läuft von der Hotelanlage über die Strandpromenade ca. 100 m zum hoteleigenen, sehr gepflegten Strand mit ausreichend Liegen und einer Strandbar. Die Zimmer sind geräumig, es ist alles vorhanden, in einem normalen Standarddoppelzimmer hat das Kind ein eigenes Bett (kein Beistellbett!) Die Balkons haben soweit wir das verstanden haben alle seitlichen Meerblick. Es wird täglich geputzt und da gibt es nichts zu meckern. Die…