Bewertungen (6 321)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur!
Erholung pur, schönes Hotel, top Personal! Über die Lage des Hotels, Essen usw liest man genug, aber man kann nicht genug hervorheben wie freundlich und zuvorkommend das Personal war. Besondere Grüße gehen an das Wellness&Spa-Team! Yagmur, Deine Massagen waren ein Traum :-) Bis nächstes Jahr!
Hayko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel nur zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal da und können es jedem nur empfehlen top Zimmer top Ausstattung top essen . Respekt an alle wo dort arbeiten was sie jeden Tag leisten . Sehr nettes Personal
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super tolles Hotel. Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Wir haben mit 5 Frauen im Adalya Resort im Mai 2016 eine super Woche verbracht. Der Service und die freundlicheit der Mitarbeiter war erstklassig!!! Besonders Kerstin an der Rezeption, Yazem unser Kellner und vor allem Latif unten am Strand. Er hatte immer gute Laune und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich war schon vielemale in der Türkei (Evrenseki), immer in anderen Hotels, aber das Adalya Resort war mit Abstand das beste. Es ist nicht zu groß und auch die Wünsche der Gäste werden sofort…
Emily(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder!
es war einfach wunderbar..alles deutsche gäste..super essen..tolle, liebe, lustige angestellte -yaman bester mann :D ...und der strand und die strandpromenade..(hier gibt es überall katzenhäuser - wunderbar, wie sich um die tiere gekümmert wird!)es war der schönste urlaub überhaupt - auch wenn das wetter nicht mitgespielt hat :/ ... wir kommen definitv wieder! das einzigst negative was ich erwähnen möchte, ist der spabereich - so ignorante mitarbeiter habe ich noch nie erlebt im hotel, der mann hatte garkein…
Monika Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!
Alles war so super!! Das Personal ist sehr freundlich,die Küche spitze. Strand sehr sauber,Strandbar ist zum Mittagsessen sehr zu Empfehlen,abwechslungsreich ,Eisstunde mit frischen Waffeln Obst Gebäck. Strandboy Lohif sorgt für die Sauberkeit. Es stimmte alles!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter
War wieder ein super toller Urlaub. Sind Wiederholungstäter, das sagt schon alles. Ein lieben Dank an Wasserfrau und Sportsfrau Irin, du warst die Beste an Animateur Willi, Joseph und den Rest. Hat echt viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dann zum 10x.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Sehr sauberes, stilvolles und fämiliär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist super! Im Hotel befindet sich ein Fotograf, der für sehr schöne Urlaubserinnerungen sorgt.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt hat das Hotel uns sehr gut gefallen
ich würde nicht sagen das die Schaumparty für uns das absolute Hotel-Highlight war, aber im vergleich zu den anderen Aktivitäten war das mal was anderes. Weil alles was die Animatoren bei den Show's gemacht haben eher schlecht war.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit toller Animation
Die Animation ist der absolute Wahnsinn. Von Morgens bis Abends wird man hier bestens unterhalten. Es ist für jeden etwas dabei.. Die Animateure sind immer nett und freundlich und lassen sich nie aus der Ruhe bringen. Das Essen kann man hier wirklich den ganzen Tag. Angefangen beim Frühstücks-Buffett, über den Snack und das Mittags-Buffett, gibts auch noch Koffee und Kuchen am Nachmittag und abschließend das Abend-Buffett. Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet. Die Putzfrauen dort leisten einen tollen…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Das Personal war stets sehr bemüht das alles funktioniert und läuft und klappt das habe ich Ihnen sehr hoch angerechnet.