Bewertungen (6 321)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya for ever
Ruhiges Hotel mit dierekter Strandlage. Strand über 1-2 Minuten Fußweg auf/über die Promenade erreichbar. Hotel für Ruhe suchende. Wer große Action/Unterhaltung sucht ist hier falsch. Nostalgisch eingerichtet, wie in "1000-und-einer-Nacht". Stilvoll und gemütliches Ambiente. Tolle verspielte Poollandschaft mit separaten Rutschen. Überschaubare Größe des Hotels, keine Hotelburg, daher gemütlich.
Julia (26-30)Deutschland
10 Tage Erholung in einem sehr schönen Hotel
10 Tage Erholung pur! Das Hotel ist einem 1 A Top gepflegten Zustand und liegt an einem wundervoll Strand. Zimmer, Essen, Pool alles super. Das gesamte Personal macht dieses Hotel zudem was es ist. Jeder ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir gerne nochmal ein ganz großes Dankeschön an Mehmet aussprechen. So einen netten, hilfsbereiten, zuvorkommenden, höflichen, diskreten und freundlichen Kellner findet man selten. Danke für die 1A Bedienung. Vielen Dank auch an das super tolle…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Urlaub
Das Adalya Resort Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wie zuhause. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der Service ist hoch zu loben. Jeder Kellner macht flinke Füße und versucht allen gerecht zu werden. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Jeder findet für sich das passende. Ob herzhaft oder süß alles schmeckt gut und ist von hoher Qualität. Sehr viel Auswahl und sehr lecker.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter schöner Urlaub ...
Ein sehr gemütliches und übersichtliches Hotel. Durchgängig ist alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und alles ist sehr ansprechend gestaltet. Besonders die Qualität der Speisen war sehr gut und die Themenabende sehr gelungen. Die Auswahl im á la Carte Fischrestaurant empfand ich bei Hauptgericht etwas einfallslos. Das türkische Restaurant war klasse. Die Getränke hingegen waren nicht so prickelnd. Die Cocktails waren nicht wirklich lecker und anstatt richtiger Säfte für die…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne besuchen wir dieses Hotel nochmal
Alles in einem war es wirklich bisher das schönste Hotel, welches ich in 6 Jahren Türkei besucht habe! Jedoch das Pool Liegen reservieren war Stress, den ich im Urlaub nicht brauche. Nach 2x Hinweis an der Rezeption wurde nichts unternommen! Schade! Essen war okay, nicht das beste, aber okay. Zimmer top, sauber-stilvoll-nicht hellhörig-Balkon schön groß!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit diesem Hotel mach man nichts verkehrt!!!!!!!!
Positiv: ALLES Negativ: NIX ! Lediglich die Musikauswahl war gelegentlich ein wenig gewöhnungsbedürftig, ist aber wohl in jedem Hotel so.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft !!!!
Einfach traumhaft. Wir sind Nachmittags im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich an der Rezeption von Kerstin begrüsst. Nach der langen Anreise durften wir dann erstmal die Koffer an der Rezeption stehen lassen und konnten einen Kaffee geniessen. Danach wurden wir vom Zimmerjungen (sorry, ich weiss den Namen nicht), aufs Zimmer gebracht und er hat uns dort alles kurz gezeigt und erklärt. Wenn man ins Ausland verreisst, rechnet man nicht damit dass jeder deutsch versteht oder spricht, aber in diesem Hotel…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Adalja
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Adalja und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Zimmer super, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen super, jeder kann was finden. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist kleiner und wird sehr gut geführt, wir haben uns wohl gefühlt und nichts zu beanstanden. Besonders freundlich waren die Kellner Hamid und Emine
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann man weiterempfehlen,würde immer wieder kommen
Meine Mail die ich schrieb,um ein besonders Zimmer zu bekommen wurde nicht berücksichtigt ! Kein Bademantel zubekommen Internet außerhalb der Lobby Kostenpflichtig Safe Kostenpflichtig