Das Hotel ist sehr gemütlich und prächtig! Das ganze Personal ist sehr professionell! Besonders haben uns gefallen: Irina, Carlos, Faruk von der Animation; nette Kellnerin von Patisserie; Restaurantkellner alle! Schöne Grüße an Sicherheitskräfte vor dem Strandweg, immer freundlich und vorsichtig. Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub!
Das Hotel ist ein überschaubares Hotel. Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien mit Verwöhneffekt
Sauberes, gepflegtes nicht zu großes Hotel. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Meter über die sehr schöne Uferpromenade zum Meer, keine direkte Straßenanbindung, daher sehr ruhig.
Es ist ein sehr schönes Hotel, gut zum Strand gelegen. Das Hotel ist nicht so groß und daher gut überschaubar. Zimmereinrichtung völlig o.k. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Stuhl zum Fernsehen angebracht.
Kleines sauberes Hotel mit guter Küche und gutem Service. Es liegt leider zwischen zwei anderen Hotels und daher treten abends und in der Nacht störende Gräusche der Klima - und Abluftanlagen auf. Schlafen vor 0 Uhr ist meistens wegen wechselnder Veranstaltungen im Hotel
oder den Nachbarhotels nur bei geschlossener Balkontür möglich. Der Sandstrand ist über eine Strandpromenade schnell erreichbar.
Sehr schönes Hotel mıt süper Personal. Tortz der wenıgen Gaeste haben sch alle sehr vıel Mühe gegeben und uns das Leben so angenehm wıe möglich gemacht. Am Besten hat uns dıe Anımatıon gefallen, dıe Anımateure Josef, Carlos, Gogo, Irınna und Jesıka kümmern sıch um jeden machen jede Aktıvıtaet süper mıt.
Kurzer Weg zum Strand, viele Aufenthaltsmöglichkeiten und ein super lebendiges humorvolles Animationsteam, sehr guter Kontakt mit den Gästen. Die Freizeitangebote bieten von Wassergymnastik (Irina) und Dart (Carlos) für jedermann etwas.