Bewertungen (6 321)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, guter Urlaub, starke Drinks :D
Ruhiges Hotel, der gehobenen Klasse in der Türkei. Landeskategorie 5*, entspricht vom Niveau einem guten deutschen 4* Hotel. Tolle Anlage, hervorragender Service, sehr gutes Essen. Wir haben das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gewählt und sind wirklich nicht enttäuscht worden! Das Hotel ist eher klein, zumindest im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Es ist etwas älter als das Ocean, welches zur selben Kette gehört, aber gut in Schuss gehalten, sowohl Anlage ,als auch Zimmer waren in super…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Zunächst vorweg: Unsere gewünschte Buchung war für 3 Wochen das Adalya Ocean de Luxe, unsere tatsächliche Buchungsbestätigung war aber Adalya Resort & Spa. Wir haben dies übersehen und "mussten" deshalb im Resort einchecken. Dies war deshalb ärgerlich, weil wir uns mit Bekannten im Adalya Ocean verabredet hatten. Im Nachhinein konnte nicht mehr nachvollzogen werden, wie es zu dieser Verwechslung kam. Wir waren aber vor zwei Jahren schon einmal im Adalya Resort und auch damals schon sehr zufrieden. Auch dieses…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Adalya immer Adalya....
Wir waren rundum zufrieden! Personal in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speise-Auswahl Spitze. Hotel-Strandanlage sauber und gepflegt. Zimmer super sauber wie das ganze Hotel. Bleibt so denn wir kommen wieder. Noch eine Anmerkung: Der Zimmersafe musste kostenlos sein!!! 5 Hotelsterne sind berechtigt Hotel ist besser als in der Katalogbeschreibung Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wiederholungstäter :-)
Wir waren das zweite mal dieses jahr im Adalya Resort und wurden super freundlich erneut empfangen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze!!!!!
Der Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit sind unübertroffen. 100%ige Weiterempfehlung . Immer wieder
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gut
Super Urlaub........hat uns rundum sehr sehr gut gefallen. Freundliches Personal, ein besonderer Dank an Mehmet Ymann, Kellner Poolbar und Frühstück. Danke
Ela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel, empfehlenswert, tolle Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Ich habe nichts zu bemängeln. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam hat ein tolles Programm gemacht und war immer super gut gelaunt! Liebe Grüße an Will, Carlos, Gogo und Jo Jo... ich werde das Hotel bestimmt wieder besuchen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub vom feinsten.
Alles super. Sehr schönes Hotel Personal einfach perfekt. Kann man nur empfehlen. Strand war sehr schön,und das Strand Personal war auch echt super, und immer sehr freundlich. SPA Anwendung war auch super und Personal sehr kompetent. Kann man auch nur empfehlen.
Vitali & Larissa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächste Urlaub wieder im Hotel Adalya Resort & Spa
Das Hotel liegt ziehmlich nahe am Strand und hat deswegen allerdigs einen etwas kleinen Pool.
Hubert und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervoragendes Hotel.
Die gesamte Anlage kann man alls gelungen und komfortabel bezeichnen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals(in allen Bereichen).