Bewertungen (6 321)

Ferid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne Strand und Meer
Sehr gutes Hotel. Tolle Strandlage,freundliches Personal,tolles essen alles top. Sehr sauberer Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder. Das Essen einfach genial, immer was Neues, sehr abwechslungsreich. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider gibt es paar Gäste die nicht verstehen, dass wenn man direkt am Pool liegt wo Kinder spielen auch mal "ein Spritzer" daneben geht. Die Kinderanimation ist spitze. Besonderen Dank an Carlos, Gogo, Will und Josef.
Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein aussergewöhnlicher Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Adalya Resort. Schon der höfliche Empfang im Hotel war bewundernswert. Wir konnten noch Frühstücken gehen, obwohl nur noch 10 min. Zeit waren. Das ganze Personal ist wie eine große Familie und da fühlt man sich sehr wohl. Ein traumhaftes Restaurant, immer wieder habe sich die Mitarbeiter etwas neues einfallen lassen und wer hier nichts zu Essen findet, der soll zu Hause bleiben:) Ein aussergewöhnlicher Urlaub !! Danke Adalya Resort und Spa !! TOP!!! Wir bedanken uns bei dem gesamten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neues Stammhotel!
Wir sind jetzt zum 2. mal im Adalya Resort (1. mal im Oktober 15). Sehr familiäres Hotel, dass auf Stammpersonal setzt! Wir wurden wie beim 1. mal herzlichst empfangen. Das gesamte Personal ist stets sehr engagiert! Insgesamt würden wir immer wieder kommen! Besonders möchten wir Aydin (Rezeption), Bayram (Frühstückskellner), Mehmet (Kellner beim Abendessen), Serkan (Poolbar). Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam, insbesondere Irina, die mit sportlichen Aktivitäten viel Spaß brachte
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Animation in einem super Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in Evrenseki. Dia Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen is der Hammer, sehr viel auswahl und sehr lecker. Man kann den ganzen Tag abwechslungreich Trinken und Essen. Besonder Lobenswert ist das tolle Animationsteam. Alle haben spaß an der Arbeit und stecken die Gäste mit der super Laune an. Abend bietet Josef mit seiner Mannschaft tolle Shows an. Riesen Dank an die tolle Animationsteam nit Chefanimateur Josef, wir freuen uns auf euch im nächsten Jahr.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles super, gern wieder
Sind vor 2Jahren schon einmal dort gewesen ,hat sich nichts an den super netten Leuten ,am tollen Essen und am leckeren Essen geändert.Wird nicht das letzte mal für unsrerm Urlaub gewesen sein.Leider hat sich die schlechte Wlan Abdeckung auch nicht geändert,für die heutige Zeit nicht mehr zumutbar ,bitte ändern !!!!!!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top!
Bei der Ankunft wurden wir freundlichst empfangen. Vom Zimmer waren wir auch sehr positiv überrascht. Die tägliche Reinigung der Zimmer mit allem was dazu gehört hat mehr als 6 Sterne verdient. Ebenso ist die Gastfreundlichkeit und Gute Laune zu loben, sowohl von der Rezeption, vom Service, der Köche, der Geschäftsinhabern, dem Reinigungspersonal auch von den Animateuren, etc. Ausflüge zu dem berühmten Basar ist fußläufig oder auch mit dem Dolmus zu erreichen. Das Animationsprogramm war super. Auch der Strand ist…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel Adalya-Resort u. Spa ist Super.
Es gibt viele Hotel-Highlight.Für mich war der Türkische-Abend am besten .Die Aufmachung war sehr geschmackvol.Das Essen hat bisher alles übertroffen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einmal Adalya immer Adalya
Ich war jetzt das 3. mal im Adalya Resort und ich liebe dieses Hotel. Es ist für mich wie nach Hause kommen (das sagt doch alles oder?) Besonders die Menschen die dort arbeiten sind mir soooo ans Herz gewachsen. Für mich Erholung pur. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal. :-))))
Volker(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel bietet alles was man braucht!
Positiv: Mitarbeiter, Variationen am Essen, schnelle und ordentliche Problemlösung Negativ: kleines Programm (aber ok für ein kleines Hotel) Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Für Kinder und Eltern immer was dabei. :-)