Bewertungen (6 321)

Holly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf das Essen, absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Das Ambiente ist etwas plüschig und altmodisch-ottomanisch. Die Küche enttäuschte, da so gut wie alle Speisen annähernd ungewürzt waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Urlaub, super Animationsteam
Unser Aufenthalt im Adalya Resort war sehr angenehm und hat unsere Erwartungen erfühllt und teilweise übertroffen. Unsere Zimmer war sehr sauber und ausreichend. Die Animation war sehr gut und nie Aufdringlich. Unseren besonderen Dank an die Animateure Josef, Will und Carlos. Sie bekommen von uns 6 Sonnen für erstklassige Bedienung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel was wir nochmals buchen würden
Sehr empfehlenswert !!!!! Wir waren vom 02.05.16 -12.05.16 im Hotel. Und haben uns super erholt und kommen im November wieder .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Resort. Uns hat es auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, tolle Lage und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist toll. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es wird alles permanent sauber gehalten. Das Animationsteam war stets freundlich und sehr fleißig. Viele Grüße an das ganze Hotel-Team und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 4. Mal in diesem Hotel
das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind sehr schön, die Lage zum Strand super, die Poolanlage ist sehr sauber und groß, es gibt genügend Liegen, der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, nur bei der Abfahrt wurde kein Wort verloren. Negativ schon seit 4 Jahren ist der Gestank am Ruhepool
Eddie(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Super Hotel! WLAN leider nur mit Anmeldung und kostenpflichtig,auch nur ein Smartphone!Ehepaare haben heute zwei!Sonst alles sehr gut!
Jürgen (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern!!!
Es gibt nur gutes zu berichten. Die komplette Anlage traumhaft schön. Das Personal richtig zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder
Top Anlage, super Essen, sauber, freundlich, schöne Animationen, schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen hat gut geschmeckt, es war immer genug da und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.