Bewertungen (6 321)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch im Außenbereich des Restaurants gibt es Tische für Nichtraucher (super)! Wir kamen Abends an und bekamen noch frisch zubereitetes Essen (sehr schön)!
carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet
Ich kann die zahlreichen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Dieses Hotel bietet nicht viel für Kinder. Animationsteam reine Katastrophe, Service ausgezeichnet. Wenn das Hotel 18+ wäre hat es seine guten Bewertungen verdient, so aber leider nicht. Mit Kindern im Kindergartenalter nicht zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
I M M E R W I E D E R
Das Resort ist und bleibt wohl unser Lieblingshotel in der Adalya-Kette . Wir sind seit 2005 , also von Anfang an , begeisterte Wiederholungstäter und waren nach 6 Mal Art Side nun zum 9. Mal im Resort zu Gast . Es ist sehr gut strukturiert und man fühlt sich , auch als Erstbesucher , sofort wohl . Man hat keine weiten Wege und das Personal ist stets darum bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur irgendmöglich zu machen .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis!!
der Service und die Freundlichkeit des Personals.Sehr sauber und gute Qualität. Weniger gut war das bei Ultra all inclusive um 0 Uhr die Bar in der Lobby geschlossen wurde.
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder
Es fehlt einem an nichts, sehr familiär, übersichtlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen hervorragend, sauber und gepflegt
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub einfach gelungen!
Ich war schon zweiten mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Strand was uns besonders wichtig ist. Das Peronal ist sehr zuvorkommend und freundliche, egal ob an den Bars oder im Restaurant. Das Buffet ist sehr Umfangreich und jeder findet immer etwas bei dieser Auswahl. Die Animateure waren der Hammer. Egal ob Josef, Gogo, Sveta, Carlos, Irinna oder Atom Sie sind einfach Spitze.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
-Sauberkeit und Service sind beeindruckend! -das Animationsteam ist hervorragend, vor allem Irina macht ihre Arbeit hervorragend!
Alev (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotelpersonal
Der Aufzug und die flurgänge zu den Zimmern waren leider sehr stickig, könnten klimatisiert werden. Viele junge Gäste haben sich daneben benommen, Lärmpegel in der nacht, da sollte man sich drum kümmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren das erste Mal im Adalya Resort. Wir waren begeistert vom netten, höflichen Empfang im Hotel. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die einen sehr guten Job machen. Das Hotel, die Aussenanlagen, Pools und der Strand sind sehr gepflegt. Wir möchten natürlich auch der Küche und dem gesamten Personal ein sehr großes Lob aussprechen. Es blieben keine Wünsche offen, einfach Super. Vielen Dank. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Laquisha(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Badeurlaub
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Die freundlichkeit des Personal ist besonders hervorzuheben. Das Animationsteam auch in diesem Jahr der Hammer, wir hatten sehr viel Spass.