Bewertungen (6 321)

Annette(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Adalya Resort
Wir waren dieses Jahr zu ersten Mal im Adalya Resort und es war wirklich ein sehr schöner und stressfreier Urlaub. Das Hotel war wirklich sehr schön und lies in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Es war sehr sauber und hatte ein sehr freundliches Personal. Das Essen war super lecker und es gab wirklich sehr viel Auswahl. Das Animationsteam war top, immer gut drauf aber nicht nervig wenn man einfach nur mal Ruhe haben wollte.
SükiDur(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren vom 09.08.2016-19.08.2016 da und es war SUPER!!!! Danke an alle es war ein schöner Urlaub. Von der Animation war Jana sehr freundlich und unterhaltsam. Das Service war ebenso freundlich. Ein Pluspunkt bekommt die Küche wir bekamen auf Anfrage eine spezielle Käsesorte. (Meine Tochter verträgt nur Ziegenkäse) Die Geschäfte im Hotel sind ebenso zu empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer Urlaub 2016
Also einmal und nie wieder adalya resort! Unter fünf sternen kenn ich was anderes. Essen war ok Getränke nur billiges zeugs. Sauberkeit der anlage und zimmer war ok. Trotzdem ein dank an animatör will und rita die für gute laune gesorgt haben und einen dank an Taner unserem netten Kellner. Nicht für leute die echte fünfsterne kennen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal und wir kommen wieder
Wir sind zum 2. Mal da gewesen und kann nur sagen Top, wir werden mit Sicherheit nochmal kommen. Schöne und saubere Zimmer, Top Strand, gepflegte Garten, Animation ist welt klasse.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
absolut empfehlenswert
Meine persönlichen Highlights: Sprachkenntnisse und Freundlichkeit des gesamten Personals, Gastronomie + Zustand und Sauberkeit der gesamten Anlage. Keinerlei Enttäuschungen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das Adalya Resort ist zu 100 % weiterempfehlen. Sehr gute Lage, direkt am Strand, super Service, sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Animateure top
Wir möchten uns herzlich bedanken bei den Mitarbeitern des Hotels für ihre vorzüglich Gastfreundlichkeit. Besonderer Dank geht an die Animateure Bambi, Gogo und Irina. Wir werden den Urlaub so schnell nicht vergessen, das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen und schnellstmöglich wieder für nächstes Jahr buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Super Animationsteam
Wir waren äußerst zufrieden und werden in diesem Hotel auf jeden fall wieder Urlaub machen. Das Hotel zeichnet sich durch die Gästefreundlichkeit des Personals aus sowie durch das sehr vielfältige Angebot an Essen und Trinken. Ein großes Lob geht an das Animationsteam, (Josef, Sveta, Irinna, Gogo, Atom und Savas) bitte macht weiter so.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schöner Badeurlaub
Eine super gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand. Essensauswahl war vielseitig und sehr lecker. Kellner waren alle sehr freundlich. Animateure waren nicht aufdringlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, wir kommen wieder,
Negativ war dieses Jahr die Annimation. Es war sehr Laut und die Musik war auch nichts für das Durschnittsalter. Da sich am Pool viele Gäste nicht wohl fühlten, ging ich dann zur Gästebetreuung Frau EMINE. Ich habe mein Anliegen vorgebracht und Sie wollte sich darum kümmern. Es änderte sich leider nichts. Zwei Tage später ging mein Bruder dann zu Frau EMINE und ich ging mit. Wir baten darum, alles etwas leiser zu machen. Am nächsten Tag war alles so leise, daß mann gar nichts mehr verstand. Wir waren gerade im…