Bewertungen (6 321)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Wochen bei guten Freunden
Sehr sauberes Haus. Zwar etwas in die Jahre gekommen, was der Service und die Freundlichkeit des Personals jedoch wett macht. Unweit vom Strand und durch Adults only auch sehr ruhig.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gepflegtes Hotel, mit vielen Mankos
Gepflegtes Hotel im Allgemeinen, Essen im Restaurant ist schlecht, Fleisch ist sehr zäh, Hähnchen ungenießbar. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr freundlich, aber größtenteils unhöflich und desinteressiert an der Zufriedenheit der Besucher.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einen erholsamen Urlaub
Wenn ich schon zum dritten Mal in dieses Hotel gekommen bin, heißt es dass mir alles passt.. Schönes Hotel ,liebevolle Menschen,sehr hilfsbereit. Das Zimmer war schön ,immer sauber ! Ein schönen Blick auf das Meer. Die Lage gefällt mir sehr !!!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung,Spaß,gutes Essen alles was man möchte
Freundliches Personal. Sehr saubere Hotel Anlage. Abwechslungsreiches Essen,es wird immer wieder frisch zubereitet. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Das Essen an der Poolbar ist sehr lecker 😋. Ein Dankeschön an Mustafa und Mülkiye von der Poolbar
Natali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt und sauber. Tolles Personal. Sind mit unserer Tochter angereist. Unser Urlaub ging schon super los, statt des gebuchten Doppelzimmers, wurde uns kostenlos ein tolles Familienzimmer angeboten, sehr aufmerksam. Es wurde von unserer Putzfee super sauber und ordentlich gehalten, vielen Dank. Am Strand ist Tuĝrul der beste Mann, aufmerksam, schnell, ordentlich und immer gut drauf. Tolles, abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet. Service einfach unglaublich, alle wahnsinnig…
Mariele(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel sehr weiterzuempfehlen, Mitarbeiter super
Sehr Schönes, sauberes All-inclusive-Hotel in super Lage, direkt am Strand, perfekt zum relaxen und entspannen, Wohlfühlhotel
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage nahe am Meer liegend. Die Atmosphäre war ruhig und authentisch, nicht überhäuft.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub… sehr gastfreundliches und kompetentes Personal, mit tollem Service. Besonders möchte ich mich bedanken bei Ilke, Cemre und Tamer dem Entertainment-Team sowie bei Mete und Ebru….
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.Schon beim Einchecken fühlt man sich von der 1.Sekunde an wohl.Die liebe Ebru ❤️❤️ hat mit ihrer freundlichen Art auf alle Fragen eine Antwort oder eine Lösung.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel - Preis/Leistung Weltklasse!
Ein sehr gepflegtes Hotel für Erwachsene in dem man sich gut erholen kann. Die Zimmer sind sauber und der Allgemeinzustand ist Top! Die Lage ist in Ordnung, zum Strand sind es etwa 3 Minuten Fußweg, was völlig ok ist.