Bewertungen (6 321)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Animation ist der Hammer
Ein sehr schönes Hotel, aufgrund der Lage sehr gut gereignet für einen erholsamen Badeurlaub. Das Personal war überwiegend freundlich. Die Animation war professionell, die Animateure haben gute Laune verbreitet. Jeden Tag wurden schöne Spiele angeboten für alle Altersklassen egal ob Beachvolleyball, Dart, Zumba, Wassergymnastik für jeden ist etwas dabei. Dieses Team hat sich jeden Tag aufs neue Mühe gegeben.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser erster urlaub im adalya resort ganz toll
Sehr kompetente und Freundliche rezeption. Sehr schöne Strandlage. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr gutes Essen. Wunderschönes Zimmer gross und gut eingerichtet.Wir kommen wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unfassbar freundliches Personal
Wir waren zum dritten Mal im Adalya Resort und wieder sind wir mehr als begeistert... Das Personal im Restaurant um Fettah, Bayram und Taner ist freundlich und kompetent. Das Rezeptionspersonal hat uns wieder freundlichst und herzlichst begrüßt. Vielen Dank an Kerstin. Wir kommen wieder, vielleicht sogar im September.
Susanne(51-55)Deutschland
auch zum 10ten mal wieder Spitzenklasse
auch zum 10ten mal wieder begeistert.Die Freundlichkeit des Personals, die tolle Anlage und das sehr gute Essen ,wie immer: Spitzenklasse
Waltraud und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren zum 5. Mal im Adalya und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Das Adalya ist einfach perfekt. Top-Lage, zum Strand nur ein paar Meter über die schön angelegte Promenade, super freundliches Personal - zu bemängeln gibt es einfach gar nichts. Das Essen früh, mittags und abends sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich, die Zimmer angenehm eingerichtet, mit Meerblick (direkt oder seitlich). Und alles überaus sauber und ordentlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Top Hotel mit top Essen und Service. War denke ich fast das Beste Hotel was ich je in der Türkei. Es wird sicher noch bessere geben aber in dieser Liga zählt dann wahrscheinlich auch der persönliche Geschmack. Hotel ist recht groß aber absolut überschaubar. Nicht so wuchtig und weitläufig wie das Kamelya World oder Taj Mahal. Wir jommen definitiv wieder. Massage nicht im Hotel (Spa) nehmen sondern gerade runter zur Hauptstraße und man läuft direkt darauf zu...der Laden mit dem Kakadu☺
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern. Versprochen!
Vor 1 Woche waren wir mit unserem Sohn (10 Monate alt) für 1 Woche im Adalya Resort & Spa. Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Sobald man in das Hotel kommt, beginnt der Uralub. Man wird von der Rezeption sofort herzlich in Empfang genommen. Kerstin (Rezeption) gibt jederzeit gern Auskünfte, egal wie viel zu tun ist. Es sprechen alle super deutsch. Selbst für unseren Kleinen finden alle kurz Zeit. Hinauf geht es in das Zimmer. Es ist immer sehr sauber. Hell und freundlich. TV, Klima und Minibar…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub
Immer wieder gerne im Adalya Resort Hotel. Alles prima und super. Sehr freundliches Personal inbesondere die Rezeption Herr Aydin.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein großes Lob an das Animationsteam
Es war für uns ein toller Urlaub an dem es nichts zu meckern gab. Das Personal war ständig um unser Wohlergehen bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Liebe Grüße an alle vom Hotel, besonders an das Animationsteam (Josef, Will, Carlos, Atom und Irinna). Es war eine schöne und tolle Zeit mit euch :-))
Alois & Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäres Hotel, nicht so groß , tolle Strandlage
Tolles und freundliches Personal, Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich .