Bewertungen (6 321)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Am liebsten sofort wieder zurück!
Es war ein sehr toller Urlaub, man konnte am Strand relaxen oder am Pool sich mit dem tollen Animationsprogramm vergnügen. Es gab immer freie Liegen. Am Strand wurden diese Sofort vorbereitet von dem Schneemann, so nannten wir ihn er war sehr lustig. Essen war super, der Galaabend traumhaft und die Getränkeauswahl sehr groß. Dieses Hotel ist nicht zu groß deswegen kam man gut mit anderen Gästen ins Gespräch. Das Hotel war sauber die Kellner sehr freundlich. Das Animationsprogramm war super, habe noch nie so…
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nächstes Jahr definitiv wieder!
die komplette Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und die Poollandschaft hat uns sehr gefallen die Sauberkeit und Hygiene in dem Hotel ebenso wie das sehr freundliche Personal sind uns sehr positiv aufgefallen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, tolle Ferien
Zum zweiten mal Adalya Resort und wir kommen wieder.Das Hotel ist eher eines der kleineren in der Umgebung,die Anlage mit zwei Polos ist sehr schön u. gut gepflegt. Das Personal mit guten Deutsch Kenntnissen kann man einfach nur loben, super freundlich und nett. Die Küche ist hervorragend immer frische Speisen u.frisches Obst natürlich auch frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Für ruhesuchende genau das Richtige keine aufdringliche Animation aber trotzdem immer was geboten. Wir können das Adalya Resort nur…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animationsteam
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotel ist ausgesprochen gut, es liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, immer hilfsbereit und hat gute Deutschkenntnisse. Das Animationsteam ist einfach super. Alle sind super nett und kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste, sind immer zu einen Spaß aufgelegt und sorgen für Unterhaltung. Besonders Carlos ist immer gut drauf und sorgt mit seiner sympatischen Art für gute Laune.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel mit Top Service
Top Service, tolle Animation, sehr gute Atmosphäre und leckeres Essen. Bambi, Carlos, Nazmiye und auch alle anderen waren immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und einen weitern Besuch Wert.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super, wir kommen wieder.
Das Adalya Resort ist ein eher kleines Hotel im Wergleich zu vielen Riesenanlagen, die sich in der Nähe befinden. Aber gerade das hatte uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind die Seele dieses Hotels und waren einfach alle liebenswert. Besonders im Restaurantbereich haben wir viele tolle Mitarneiter kennen gelernt, die uns wirklich ans Herz gewachsen sind. Das Animationsteam um Josef (Irinna, Sveta, Carlos usw.) war immer gut aufgelegt und hat sich um die Gäste wirklich bemüht.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein super Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir im Adalya Resort und wieder einfach nur zum Schärmen schön, wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Das Buffet ist ausreichend groß und geschmacklich wie erwartet gut. WiFi gibt es nur in der Lobby und zu Stoßzeiten ist die Verbindung sehr langsam. Das Personal ist größtenteils freundlich und einigermaßen auf Zack. Die Animation war tagsüber recht zurückhaltend und abends gab es viele Shows, die man sich durchaus anschauen kann, da diese meistens von externen Gruppen aufgeführt werden.
Roland(46-50)Deutschland
Schöne Zeit
Wir hatten einen schönen, erholsamen Badeurlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl der Speisen sehr vielfältig und das Personal sehr ferundlich. Alles im allem ein gelungener Urlaub.
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Top immer wider
Mir sind zu zweite mal in Adalya resort es ist richtig sauber und essen sehr gut und fiel Auswahl für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Vor allem der strandboy Latif und Kerstin An Rezeption immer gute Laune und sehr nett und hilfsbereit