Bewertungen (6 321)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bade Urlaub vom Feinsten !!!! -Auf TOP-Niveau !!!
da gab es sicher viele ,aber die Abend-Shows waren schon TOP !!! enttäuscht hat mich nur ,das ich meinen 2 und 3 Kaffee morgens Selbst holen musste ,aber es gibt sicher schlimmeres !!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Adalya Resort.
Tolle Strandlage, super Hotelanlage, absolut nettes Personal und umfangreiches Essen, Zimmer ausreichend groß.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
ALLES TOP - noch kein vergleichbares Hotel erlebt
Wir waren Anfang Oktober für (leider) nur 1 Woche im Adalya Resort & Spa. Gebucht haben wir es unter den Gesichtspunkten: Lage am Strand, überschaubare Größe und Kinderfreundlichkeit. Bereits beim Einchecken waren wir mehr als happy, dass wir kostenfrei ein Zimmer mit Meerblick erhielten. Das Zimmer war perfekt, sehr guter Zustand, hervorragend ausgestattet und in einem sehr guten und täglich sauberen Zustand. Verpflegung; Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, frisch und schmeckte super. Täglich…
Brigitte(19-25)Deutschland
Einfach ein hammer Hotel und hammer Urlaub
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würden wieder hinfahren. Das Essen vom Restaurant sowie von der Snackbar sind lecker, man kann rum um die Uhr Essen wenn mann das möchte. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Das Animationsteam war super freundlich und hat jeden Spaß mitgemacht. Besonderen Dank gilt dem Animateure Jojo, Gogo, Sveta, will und Carlos.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Ein Kritikpunkt ist das "Frühstück" am Abreisetag, wurden leider schon um 4.30 Uhr abgeholt, so genannte Lunchpakete gibt es nicht, keine Möglichkeit, sich für den Heimflug etwas Verpflegung mitzunehmen. Wir hatten auf dem Flughafen das teuerste Frühstück unseres Lebens für 36,-€
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Adalya Resort ist “top of the line”. Klasse.
Auch wenn es nur einen kleinen Teil der Gäste betrifft, spricht es Bände, dass das Management auf die Kleiderordnung beim Abendessen hinweisen muss. Nur sollte man den Dress-Code dann auch durchsetzen.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Von außen betrachtet gibt es in der Gegend noch luxuriöser wirkende Hotels (was nicht heißt, dass das Adalya Resort & Spa nicht schön aussieht), aber was fange ich mit einer noch schöneren Außenoptik an - die inneren Werte zählen für uns. Und da punktet das Adalya umso mehr. Wir haben uns bewusst gegen einen der üblichen "Bunker" mit 400 Zimmern etc. entschieden und haben das Hotel auch ganz bewusst ausgewählt. Alles war sauber und ordentlich und vor allem das Personal sehr freundlich und herzlich. Wir haben…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach Klasse - Super Hotel!
Wir hatten einen super erholsamen und schönen Badeurlaub in diesem Hotel. Ich war jetzt schon zum 4. Mal dort und werde im August noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, der Service ist super, man hat eine große Auswahl beim Essen (hier mal ein großes Lob und Dankeschön an die Küche - ihr macht einen super Job), die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechend immer sauber. Mir gefällt vor allem, dass das Hotel im Vergleich zu anderen nicht so groß ist -…
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unsere tolle Urlaub am Meer 08. 2016
Das Hotel ist mitelgroß, hat einige Strand. Da war immer sauber. Wir möchten da wieder. Strand ist super,
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal im Adalya Resort und wieder super zufrieden. Das Personal ist immer freundlich! Das Essen ist top und super vielfältig. Die Zimmer sind immer sauber und von der Größe her gut. Das Animationsteam mit Yusuf, Sveta, Will, Gogo, Rita und Carlos ist einfach spitze. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder!