Bewertungen (6 321)

albert(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In meinen Augen - kein 5 Sterne Hotel
Gute poolanlage Sehr sauber aber nicht die Zimmer Klimaanlage oft ausgefallen Fernseher 5 Zoll xD Betten so hart wie ein Stein
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir verlebten wieder einen wunderschönen Urlaub (Ende Mai - Anfang Juni 2016). Es war unser 7. Aufenthalt im Hotel Adalya. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen Anfang Oktober mit Kindern und Enkeln wieder.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Dieses Hotel ist der Beste Platz zum Ausspannen!
Dankeschön an alle Mitarbeiter für diesen tollen Urlaub. Menschliche Wärme und spitzen Gastronomische Vielfalt... Alles Sauber und ständig sieht man fleißige Hände , die putzen, saugen und staub wischen... Alle WC Einrichtungen und der Spa Bereich in einem Top Zustand... leckere Köstlichkeiten bei dem Motto Abenden mit Aufwendiger Deko und künstlerisches Gemüse , Kürbis Schnitzereien.. Die Kellner sind aufmerksam und zu keiner Zeit fühlte man sich mit seinem "All inklusive Bändchen" unwohl... der Strand ist…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein grandioser Badeurlaub
Das Adalya Resort ist ein Top Hotel,wenn ihr es etwas ruhiger wünscht.Du kommst an und fühlst dich wie unter Freunden.Jeder ist hier stets bemüht,ohne aufdringlich zu wirken.Das Adalya Resort ist nicht all zu groß und das wirkt sehr postiv in allen Belangen aus.Kein frühzeitiges Liegenreservieren,kein langes Anstehen zu den Mahlzeiten,du findest immer einen Platz im Restaurant oder an der Strandbar,einfach herrlich.Am Buffet wirst du nicht von ungeduldigen hungrigen und gierigen Menschen gehetzt.Kein Lärmpegel…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Der Service vorallem der Kellner Mehmet war immer sehr nett und vorallem fleißig. Die Animation Carlos Josef und Will haben immer für gute Laune und für Spaß gesorgt. Es war immer wieder lustig. Alles sehr gepflegt und sauber. Ich freue mich nun auf den nächsten Urlaub im Adalya Resort.
Heidlin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer und immer wieder. . .
Ein Urlaubsparadies, das keine Wünsche offen lässt. . .ein 10 Tage Verwöhnprogramm. Wir waren schon das 3. Mal im Adalya Resort und werden wohl nie wieder ein anderes Hotel für kommende Badeurlaube buchen. Herr Levent Agcil und sein Empfangsteam sorgen dafür, dass der Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis wird. . .sie gehen auf persönliche Wünsche ein und sorgen dafür, dass alles reibungslos klappt. Das Hotel selbst ist nicht zu groß und nach wenigen Tagen kann man die Gesichter der anderen Urlauber einordnen.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Service - tolles Hotel
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service. Das Essen ist hervorragend, sowohl am Strand als auch im Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, allerdings auf Empfehlung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit nochmals kommen, vielleicht schon nächstes Jahr.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel! Leckeres Essen!
Besonders das Team der Animation hat uns sehr gut gefallen. Außerdem das Service Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöhner Urlaub.
Haben unseren 35 -Järigen Hochzeitstag in Adalya verbracht. Wir haben uns seher wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Gästebetreuung seher gut. Die Essensauswall ist seher gut, der wohlfülvaktor im Restaurant seher hoch. Danke für alles, wir kommen wieder.