Bewertungen (6 321)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit sehr nettem Animationsteam
Das Adalya Resort ist ein kleines aber feines Hotel. Genau das Richtige für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Personal ist schon fast überfreundlich, aber sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Animationsteam.
Torsten(31-35)Deutschland
Ein sehr erholsamer Badeurlaub
Rund um zufrieden, von Tag der Anreise bis hin zur Abreise wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel überzeigt mit seiner überschaubaren Größe, seinen netten Personal und der Sauberkeit in sämtlichen Bereichen. Es liegt sehr ruhig und man ist in 2min zu Fuß am Strand... Wir kommen bestimmt wieder!!! Ein besonderes Lob möchte ich noch über Emine los werden, eine bezaubernde und sehr aufmerksame Bedienung zum Frühstück und Abendbrot.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel
Wir waren das erste mal im Adalya Resort, aber bestimmt nicht das letzte mal. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl zu jeder Mahlzeit war riesig. Die Zimmer sind sehr schön. Also alles in einem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Adalya Resort & Spa
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Meerblick. Der Weg zum Strand war kurz, die Liegen sehr bequem (keine Plasteliegen!). Die Coktailauswahl am Abend war riesig und lecker, der Service gut, der gesamte Komfort groß. Einziges Manko war, dass vergessen wurde uns am Abflugtag 3.30 Uhr zu wecken, obwohl wir am Vortag darum gebeten hatten. Zum Glück hatten wir unseren eigenen Wecker gestellt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Dieses Hotel mit seinen Mitarbeiter ist eines der Besten Hotels die wir in 20 Jahren Türkei Urlauben hatten. Das Hammam und die Massage sind Spitzen mäßig.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub von A-Z
Ein absolutes Traumhotel! Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Animateure sind der Hammer! Vor allem Nino, Milo, Gogo und Anastasia waren super! Es war immer was los :-) Das essen war genial. Eine sehr grosse Auswahl und alles sehr lecker! Die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und hatten immer ein lächeln bereit. Fazit, einfach ein traumhaft schöner Urlaub! Können es kaum erwarten wieder zu kommen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Einfach Super immer wieder
In diesem Hotel stimmt alles. Die Zimmer sind geräumig und in einen super Zustand. Das Essen ist vielseitig und von sehr guter Qualität. Von der Rezeption bis zum kleinsten Mitarbeier sind alle sehr bemüht und freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel
Wir waren Anf. Nov. wieder im Adalya Resort und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt! Schon die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption - man kommt ins Hotel und ist "angekommen"!Aber auch das gesamte Personal im Servicebereich, Zimmermädchen, Strandboy, Animation alle nett und freundlich. Besonderen Dank an den freundlichen, lustigen und immer aufmerksamen Kellner TANER, aber auch danke an Muharrem, Yilmaz, Mehmet usw. usw. Macht weiter so, wir hoffen, euch alle im nächsten Jahr…
Thomas & Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Adalya Resort ... immer wieder ein Traum.
Das Hotel ist nicht zu groß, super gemütlich und immer sauber. All inclusive wird hier GROß geschrieben. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen 2016 auf jeden Fall wieder.
Markus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub im Adalya Resort & Spa
Wir verreisten Ende Juni als Familie und waren von dem Urlaub begeistert. Die Lage des Hotels war super, vom Flughafen fuhren wir nur ca. 1 Stunde 15 Minuten und der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten (Bazar, Apotheke) waren nicht weit entfernt. Unsere Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer, hatten einen wunderschönen Meerblick. Sie waren sehr schön eingerichtet und die Größe war total ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie auch der ganzen Hotelanlage inklusive unseres…