Bewertungen (6 320)

Kri kli (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel leider aber nichts für uns
Nachdem wir im Januar waren kann man sich nixht beschweren das für die Kids nixhta geboten war! Aber das Personal fanden wir persönlich nixht wirklich so gut! Man musste lange warten in der Lobby obwohl nichts los war , sind mehrmals an uns vorbei gegangen und haben einen ignoriert! Klar mit Trinkgeld aber das haben wir auch anfangs gegeben ! Zimmer war aber immer sauber ( auch da mit Trinkgeld versteht sich ) wir würden aber trotz allem nixht noxhmal in dieses Hotel gehen sondern lieber in das wo wir im Vorjahr…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel sehr empfehlenswert, viele Dauergäste
Wir waren bereits zum 2. Mal im Adalya Resort und wieder vollsten zufrieden. Dieses kleinere Hotel, ca. 250 Zimmer, erfüllte wieder voll unsere Erwartungen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größen, alles perfekt, vorwiegend deutsche Gäste, es war ein wunderschöner Urlaub, waren das 20. mal in der Türkei Perfektes Hotel, wir kommen wieder. Waren schon 20 mal in der Türkei, und es war immer schön. Aber diesmal ganz besonders.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum enstspannn, erholen und spass haben
Hotel war einfach Klasse. Zimmer für 2 - 3 Personen groß genug, Bewegungsfreiheit gut gegeben, normale Ausstattung, wie immer recht schön in der Türkei. Balkon etwas klein. Bad sehr schön. In der Lobby hat man W-Lan ansonsten nur zu buchbar aber man ist ja im Urlaub und da bleibt das Handy aus
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel Adalya Resort
Wir waren das erste mal im Adalya Resort, aber sicherlich nicht zum letzten mal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich, vor allem das Service Personal war besonders nett! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!!!
Das Adalya Resort & Spa ist ein wirklich sehr schönes kleines und gemütliches Hotel direkt am Strand von Side-Evrenseki...wir haben uns vom Anfang bis Ende total wohlgefühlt,und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen...unser Zimmer war angenehm groß,mit einem Doppelbett und einem Einzelbett,schönes großes Badezimmer mit Seifenspender und Duschgelspender von Dove,was wir sehr gut fanden...der Minikühlschrank war mit Cola,Fanta,Bier,Saft und Wasser gefüllt(original Coka-Cola)...es war im kompletten…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub - dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren schon zum 12. Mal in der Türkei, aber zum 1. Mal im Adalya Resort in Evrenseki. Wir sind mehr als zufrieden. Das Hotel ist eher ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir mögen keine grossen Hotelbunker und haben uns deshalb sehr wohl gefühlt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüsst. Reibungsloser Check-in. Hier besonderes Lob an Tarik und Aydin!!! Aydin konnte während des Aufenthaltes sogar alle Gäste mit Namen ansprechen. Das…
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen,,,,,
Sehr schönes Strandhotel mit Super Service. Danke an die Rezeption die uns sofort ein schönes Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Wir waren sehr zufrieden und kommen sich noch mal wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit altem stammpersonal
Ein super Hotel ausgezeichnet auch durch das Stammpersonal.,das sehr freundlich und kompetent ist.Freundlichkeit wird dort gross geschrieben. Speisen sehr reichhaltig,qualitativ und sehr schmackhaft.Besonders der hervorragende Fischabend sowie weitere Themenabende.Bei den Obern merkt man die gute Schulung.(Herr Mohamed ein toller geschulter Restaurantober)Die direkte Strandlage hervorragend sowie die Strandbar . Hotel wieder jederzeit buchbar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder ein Traumurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Adalya Resort und es war wieder ein Traumurlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer ganz oben mit Meerblick. Das Essen war wieder super. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Bewirtung. Macht weiter so.