Bewertungen (6 321)

Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gast
Wunderschönes Hotel, alle sehr freundlich und fürsorglich. Ich würde wieder hierher kommen. Es Wurde sehr gut deutsch gesprochen. Um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Bin sehr zufrieden und Kann es nur weiterempfehlen
Dean(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung über ein sehr gutes und schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und lmmer sehr nette Kellner. Essen ist egal ob Frühstück Mittagsessen oder Abendessen im sehr sehr lecker
Igor(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Erholung
Schönes Hotel, mit sehr gutem Service. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal, vor allem Veys Garip an der Strandbar. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. TOP!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel nur zu weiterempfehlen
Super Hotel Animation richtig super super nett. Pool 1a Und vielen Dank an kilic immer gute laune. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Bewertung Adalya Resort & Spa AdultsOnly
Gute Lage , nettes Personal, gepflegte Anlage! Danke für Service Personal , besondere Dank , an Mustafa Dutar der uns im Restauriert bedient hat. Gruß von Marina und Waldemar.
Jamila(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Menschen gefüllt. Sehr zuvorkommendes Personal, leckers Essen und super Animation.;-)
Ewgeni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und schöner Strand sorgen für ein angenehmes Erlebnis.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein aber fein! Wir haben es genossen!
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und sind sehr zufrieden! Es ist ein kleines aber feines Hotel (wir wollten keinen Aquapark oder „Palace“). Es ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Animation ist nicht aufdringlich und man bekommt das Gefühl mit Freunden zu sprechen. Das Essen im Buffet Restaurant hat eine Riesen Auswahl, es ist wirklich für jeden etwas dabei! Wir können nichts schlechtes sagen und würde auf jeden Fall wieder kommen :)
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War sehr schön. Komme wieder.
Der Service ist hervorragend und das Entertainment Programm ist vielfältig und gut gestaltet. Essen und trinken in Restaurants sowie Pool- und Strandbar sind sehr gut. Besonders großes Lob bekommt der Tamer von der Entertainment Crew. Mit seiner lustigen und offenen Art hat er den Urlaub sehr angenehm gemacht und viele lustige Momente gemacht…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
War alles super. Entspannt und ruhig, man kann gut chillen. Toller Service, nette Mitarbeiter. Recht herzlichen Dank an Cemre von der Animation. Sehr empfehlenswert!