Bewertungen (6 321)

Alois(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung zu 100 %
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letztemal, es war einfach toll vom ersten bis letzten Tag. Diese freundlichkeit vom Personal ist einzigartig. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Rena(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns überzeugt durch sein Service. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist super. Ganz besonders dürfen wir Aleksandra hervorheben. Sie ist lustig, freundlich. Wir hatten richtig viel Spaß mit ihr. Insgesamt können wir sagen, dass wir gerne wieder kommen würden.
Wolgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen und Geniessen
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer , sehr reichhaltiges , abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist sehr angenehm, aber auch die Poollandschaft ist sehr schön. Die Köchin Ayfer und die Servicekräfte Mehmet, Serdah und Fetah sind uns mit Ihrer Herzlichkeit besonders ans Herz gewachsen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Charakter
3. Mal in dem Hotel; zuerst skeptisch, nachdem ja viel Personal ausgetauscht wurde. Wurden jedoch sehr angenehm überrascht. Besonders der Sevice war wieder eine Klasse für sich, wobei es schwerfällt, eine namentliche Auswahl zu treffen. Doch Taner, die beiden Mehmets, Mammut und Emine, die kleine Biene, haben das Urlaubs-Feeling noch einmal postivst gesteigert. Der Gute-Laune-Faktor on top eben! All inklusive:-) Negativ: Internet-Gebühren und die hohen Safe-Kosten!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimales Hotel!
Rundum starkes Hotel mit sehr gutem Personal und sehr netten und freundlichen Animateuren die zusätzlich nochmal für eine hammer Stimmung sorgen. Klare Empfehlung unsererseits!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis Wetter war im Juni noch ertragbar
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren rund um zufrieden, toller Strand, super Essen, Unterhaltung/ Shows io, , sehr saubere Anlage. Am Strand immer genug liegen frei. Super für kleine Kinder ist der sehr lange flach abfallende Abschnitt im Meer. Kinder können sehr weit rein laufen. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Jeden Tag Strandhandtuchwechsel möglich. Angenehm fanden wir die hauptsächlich deutschsprachige Animation. Auch das Publikum überwiegend deutsch. In fussläufiger Umgebung war shopping ausreichend vorhanden. Ein…
Brigitte(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Diese Hotel ist einfach Perfekt!! Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Das Animationsteam ist lustig und gut organisiert. Wir würden gerne nochmal kommen.
Bijan(26-30)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Schoenes Hotel in erster Strandreihe. Eher klein und familiaer. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und wiederholt sich staendig.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub ..wir kommen nächtes Jahr wieder!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und hat uns (Paar 60/61 Jahre) sehr gut gefallen. Das Personal was immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet (mit Meerblick top). Das Essen was lecker, abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet. Da war für jeden Geschmack was dabei.. Wir möchten uns besonders bei Ibrahim im Speisesaal und Madih an der Strandbar für den tollen Service bedanken. Das Hotel ist alles in allem für einen ruhigen und erholsamen Urlaub bestens…