Bewertungen (6 320)

Larissa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Service, top Lage & top Essen!
Guten Tag, wir waren mit 4 Personen im Hotel Adalya und hatten ein Familienzimmer mit abtrennung. Direkt bei der Ankuft find es schon super an, die Koffer wurden abgeholt und auf's Zimmer gebracht. Das Zimmer war direkt zu besetzten, TOP! An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Das Zimmer war ganz am Anfang leider nicht ganz so sauber aber an den nächsten Tagen konnte man nicht meckern, die Mini-Bar war immer gefüllt und wurde täglich aufgefüllt. Zu dem Essen kann man wirklich nur sagen das es mehr als gut…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Das Adalya Resort&Spa Hotel hat seine 5 Sterne verdient.Von Animation,Essen,Sauberkeit, Freundlichkeit und allem was noch so dazu gehört können wir nur einen wunderschönen erholsamen Urlaub bestätigen.Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen,dieses Mal hat es alles übertroffen.
Heike(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2 Wochen im Adalya Resort Hotel. Zimmer sind in einem guten Zustand und Sauber. Das Essen ist süper. Die Animationsteam sind nicht aufdringlich, allesuper freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Es war wie immer ein Toller Urlaub Essen gut und jeden Tag immer was neues und Frisches Personal einfach Spitze ,Animation auch sehr gut und die Shows Klasse . Die Gästebetreuung ist sehr nett und Kümmert sich um alles wen man einen Wunsch hat .
Udo(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischem Sportprogramm
Tolles sauberes Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist freundlich, mehrsprachig und sehr zuvorkommend. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Besonders hat uns das Sportprogramm gefallen. Besonderen Dank an Anastasia
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel schöner Urlaub
Es war ein hervoragendes Hotel. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Schon der Empfang an der Rezepzion war toll und man spürte sofort jetzt ist Urlaub. Egal ob die Reinigungskräfte, Kellner oder Manager alle unheimlich freundlich und nett man fühlte sich rundum gut aufgehoben. Essen, Zimmer Strand Pool alles ohne Beanstandung. Besonders hervorheben möchte ich folgende Personen vom Hotelpersonal: Bayram vom Animationsteam, Latif an der Starndbar und ganz ganz besonders unser Kellner Mahmut bei ihm haben…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Es handelt sich beim Hotel Adalya Resort um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Buffets sind hervorragend sortiert und sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, ich würde das Adalya Resort &Spa wieder buchen. Personal top, so wie das Hotel auch! Die Lage des Hotels ist perfekt, man geht keine 10 Min zum shoppen oder bummeln ! Ich kann nur jeden den SPA Bereich empfehlen! Kompetente Beratung durch Attila und sein Team ! Auch am Strand war alles Tip- Top, Liegen waren genug da, und man wurde mit einem freundlichen Hallo begrüßt von Latif !!!! Das nächte Mal wird es dann ein Familienurlaub im Adalya geben !
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Adalya Resort es war ein sehr schöner Urlaub besonders Essen und das Animationsteam (Anastasia). Es waren zwei wunderbare Wochen (leider zu kurz).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel
Nach 1994 mal wieder in der Türkei, und was soll ich sagen....ein außergwöhnliches Hotel. Bester Service in allen Bereichen, Sprachbarrieren so gut wie gar keine vorhanden. Wirklich äußerst empfehlendswert. Die Pools waren immer sehr sauber, genügend Liegen vorhanden (sehr bequem), ruhige Gäste, tagsüber und auch abends nette Animation...und das Essen: einfach Klasse! Die Zimmer immer perfekt und sauber. Alle Angestellten immer sehr freundlich, nett und aufgeschlossen. Was will man mehr....Es gab wirklich absolut…