Bewertungen (6 321)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel
Nach 1994 mal wieder in der Türkei, und was soll ich sagen....ein außergwöhnliches Hotel. Bester Service in allen Bereichen, Sprachbarrieren so gut wie gar keine vorhanden. Wirklich äußerst empfehlendswert. Die Pools waren immer sehr sauber, genügend Liegen vorhanden (sehr bequem), ruhige Gäste, tagsüber und auch abends nette Animation...und das Essen: einfach Klasse! Die Zimmer immer perfekt und sauber. Alle Angestellten immer sehr freundlich, nett und aufgeschlossen. Was will man mehr....Es gab wirklich absolut…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen - auch in 5 Sterne Hotels - aber so einen TOLLEN, FREUNDLICHEN SERVICE hatten wir noch nie. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war PERFEKT. Die beste Thunfischpizza die ich je gegessen habe. Es gab zur jeder Tageszeit freie Liegen am Pool sowie am Strand. Das Personal im gesamten Hotel ist motiviert und super freundlich. Ausführliche und gute Beratung im Spa-Bereich. Wenn ich könnte würde ich 10 Sonnenpunkte geben.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir durften eine wunderschöne Woche im Hotel Adalya Resort verbringen und können wirklich nichts Negatives schreiben. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden gleich beim Check-Inn gefragt, ob wir noch etwas essen möchten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Der seitliche Meerblick war fantastisch. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Ein großes Lob möchten wir den Kellner aussprechen, die immer sehr freundlich und gut gelaunt waren. Wir wurden immer mit Namen begrüßt. Die…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - gerne wieder!
Kleineres und sehr schönes Hotel! Sehr guter und freundlicher Service, der schon beim Einchecken begann, sich beim Zimmerservice fortsetzte und auch alle anderen Bereiche einbezog. Besonderen Dank an unseren Kellner Mehmet K., der uns sehr zuvorkommend bedient hat. Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Nicht nur die direkte Strandlage (durch Promenade getrennt), sondern auch die in 2 Minuten zu erreichende Busstation (Dolmus) als auch die in 5 Minuten zu erreichende Shopping-Meile lassen so gut wie keine…
Hans-Joachim Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfelenswert!
Von diesem Hotel kann man nicht enttäuscht sein. Man fühlt sich wie bei Freunden. Die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu über bieten. Hier möchte ich besonders die Kellner Tamer und Mehmet positiv erwähnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Super ferien hotel. Animation Top!! Grüsse an Marko(schwarze ratte) Haben super viel gelacht. Zu meckern gabs nichts.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles top!
Wie immer schöner Aufenthalt. Super Atmosphäre! Der Servicegedanke steht im Vordergrund. Danke dafür an Erdal, Taner, Serdar, Yilmaz und Aydin sowie Latif. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Adalya Resort
Wir waren 2x Adalya Resort und kommen auch gern wieder. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Animation ist wie immer klasse gewesen, vor allem.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Für ein Badeurlaub gut geeignet. Hierbei ist zu bemerken, dass die Liegen am Strand nicht extra bezahlt werden müssen. Sehr sehr gut. Gerne wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Auswahl an Speisen sehr groß, Sehr freudliches nicht aufdringliches Personal , Wuderbare sehr moderne Anlage , werden hier wieder Urlaub machen. Preisleistung nicht zu toppen.