Bewertungen (6 321)

Let(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super für erholung und spass dank der Animationsteam.. Wir wurden gut Unterhalten. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer urlaub
sehr schönes hotel für erholungssuchende.für singles eher nicht geeignet,das buffet war aureichend und abwechslungsreich.personal sehr freundlich.animation top .
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Einfach empfehlenswert Ankunft halb 2 Uhr nachts bekamen wir ein frisch zubereitetes Essen. Das Personal von früh bis spät immer freundlich, flott und zuvorkommend Speisenauswahl ist enorm und gut. Der Strand von Latif bestens betreut, immer zum spassen bereit. Massagen von Sali ausgezeichnet. Bis jetzt das beste Hotel für uns.(ca 20x Türkei) Patisserie gut, Cocktails gut........ Zum Wiederkommen!
Wolfgang & Gabriele(61-65)Deutschland
Der Gast ist hier König
Ein sehr gutes Hotel, überaus freundliches Personal( und zwar überall--Empfang, Speisesaal, Poolbar, an der Zugangspforte etc.) , eine gute Animation besetzt mit sehr netten jungen Leuten. Es wurde immer etwas geboten. Beim Essen war bestimmt für jeden etwas dabei--uns hat es sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück frisch gepresster O-Saft soviel man wollte. Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub
Super schöner Urlaub in einem sehr sauberen und gepflegten Hotel mit Abwechslungreichem Essen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, und das Animations Team ist sehr nett. Die Abend Shows sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Elke(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren super zufrieden besser geht es fast nicht mehr. Wer bei diesem Essen nichts findet ist selber schuld. Wir kommen bestimmt wieder
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Badeurlaub, Erholung pur
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert und nicht umsonst von Holiday Check als Best Class Hotel seit Jahren ausgezeichnet. Zimmer, Anlage und gesamter Service top, Personal in allen Bereichen kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Ein Urlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann. Animation und abendliches Rahmenprogramm sehr abwechslungsreich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub immer wieder
Ein super Hotel Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Der Friseur im Haus ist sehr kompetent Gülsüm kann ihr Handwerk.Aydin von der Rezeption ist immer super nett und sehr kompetent und macht einen sehr guten Job.Das Essen ist mehr als super die Hosen passten am Ende des Urlaub nicht mehr.Das Personal allgemein ist super nett und lieb.Immer wieder werde ich dieses Hotel buchen .Es war ein Super Urlaub.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
lch bin von Anfang bis Ende des Urlaubes voll des Lobes.Bei der Anreise wurde man an der Reception vom Frontmanager mit Namen Levent und seiner Crew die alle sehr kompetent sind und auch der deutschen Sprache mächtig sind gut empfangen.Da fing der Urlaub bereits an. Das gleiche gute Urteil geht über die Gästebetreuerin weiter zum anderen Personal,wie Bedienung ,Reinigungspersonal,Küchenpersonal. Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl ist gross.Die Zimmer sind geräumig und im sauberen Zustand,das blieb den…
Uwe(51-55)Deutschland
Schönstes Hotel in der Umgebung
Eigentlich mag ich Animation nicht, aber die Jungs und Mädels haben sich angenehm den Gästen angepasst und wunderbar entertaint