Bewertungen (6 321)

Michael(41-45)Deutschland
Super Freundlich und sehr gut
Wir waren das 2 mal hier und waren sehr zufrieden und kommen wieder!!!! Essen und alles was dazu gehört ist wirklich sehr gut. Wer hier nicht was findet, ist es selber schuld...
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung gewährleistet
Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Um 14.30 Uhr (Ankunft 8.00 Uhr) konnten wir unser großzügiges Zimmer mit Meerblick beziehen. Es war zu unserer Überraschung anlässlich unsres Hochzeitstages wunderschön geschmückt. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Es sind überwiegend deutschrechende Gäste anwesend. Lediglich die Anzahl der Poolliegen ist etwas wenig. Ab 7.00 Uhr morgens beginnt das Männchenlaufen!, am Strand genügen Liegen, aber Riminifeeling. Gefällt uns nicht so sehr. Die Dame der Guestrelation…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel
Top Hotel mit deutschsprachigem Personal. Gute Lage, direkt am Strand. Essen reichlich und geschmacklich sehr gut. Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt, Betten abgezogen und Handtücher gewechselt.
Bert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Sehr sauberes und nettes "kleines" Hotel. Zuvorkommendes Personal. Besonders Serkan Özer von der Lobbybar - top Service!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Schöne Anlage. Essen sehr vielfältig . Anlage sehr sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Das war einer der besten Badeurlaube wo wir je hatten Personal immer freundlich ,die ganze Anlage top gepflegt , das Essen sehr abwechslungsreich und lecker Das einzigste Negative war das Abends nach der Animation so ab zehne ,elfe keine Musik mehr lief und der Safe könnte bei diesem Hotel eigentlich auch gratis sein
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Adalya Resort & Spa 2015
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Ein Urlaub dort lohnt sich auf alle Fälle. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren top. Auch das Personal und die ANIMATION waren durchgehend nett, höflich und hilfsbereit. Vom Animation Team war Anastasia mit Sumba Tanzkurs einfach die beste. Mit Freundlichen Grüßen MAX.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Adalya Resort. Es ist eher kleines familieres Hotel. Das Essen war in diesem jahr sehr gut. Der Service und Animationsteam sind alle super nett. Dank an Nino, Mido, Karlin und Ayed.
Wilfried(71+)Deutschland
Ein familäres Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das dritte Mal im Adalya Resort und können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Das Personal immer sehr aufmerksam.
Silvia(56-60)Deutschland
Schöner urlaub
Es war, wie immer in Side, ein schöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Alles war gut, so wie man sich einen Urlaub wünscht. Für uns blieb kein Wunsch offen.