Bewertungen (6 320)

Hartmut(51-55)Deutschland
Immer wieder
Gerne Wieder. Durch das freundliche Personal wird dies Hotel zum Wohlfühlhotel. Vielen Dank nochmal an die Leute der Rezeption, die auch unsere ungewöhnlichen Anfragen und Sorgen klasse und schnell bearbeitet haben
Alfred(56-60)Deutschland
Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal
Sehr gutes Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal. Hier sind besonders die Ober und Frau Kerstin von der Rezeption hervorzuheben. Werde sich wieder hierher kommen.
Silke(31-35)Österreich
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels eher klein gehalten. Poolanlage und Strand sind aber dafür sehr gut. Es gibt auch ein tolles Spa. Hamam und Massagen können wir weiterempfehlen, Maniküre/Pediküre war eher enttäuschend. Das absolute Highlight war das Buffet. Morgens, mittags, abends riesige Auswahl, sehr gute Küche und keinerlei Magen-Darm-Probleme. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Da das Publikum zu 90% aus deutschen Gästen besteht, sprechen alle sehr gutes…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zum 2. Mal und immer wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal war wie immer freundlich. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker. Dankeschön an das gesamte Team für den wunderbaren Urlaub.
Ulrich(61-65)Deutschland
Urlaub 2015
wir waren sehr zufrieden mit dem Service. sehr freundlich waren Ali E., Hamdi an der Strandbar und die Besetzung am Amphi Theater Einige wenige Kritikpunkte waren die Fülle am Strand (temporär)
Peter & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer: sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wie immer ein wunderschöner Urlaub.Mit Hamdi,Latif und Ayfer hatten wir viel Spass am Strand.Ibrahim war sehr zuvorkomment und verwöhnte uns täglich beim Abendessen.Besonderen Dank der Gästebetreuerin und dem Frühstückspersonal, die sich bei einem Schwächeanfall meiner Frau rührend um uns gekümmert haben.Schönen Gruss auch an "Hans",wir kommen spätestens im Frühjahr wieder.
Gerd & Barbara(46-50)Deutschland
4. Mal Adalya - Top Adresse in Evrenseki -
Wie immer war auch bei unserem Kurzurlaub wieder alles super. Insbesondere folgende Servicekräfte möchte ich hervorheben: TEKIN (Barkeeper PoolBar), YAVUS (Kellner Restaurant), BARIS (Rezeption), ALI ERDOGAN (Restaurant), LATIF (Beachboy) und Atalay (Strandbar) >> Tesekür Ederim an Euch. Dank Euch war es wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt.# Ein eher kleines, übersichtliches Hotel mit 210 Zimmern. Bei allen unseren Aufenthalten war die Sauberkeit und der Zustand des Hotels einwandfrei. Das Hotel bietet AI+.…
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Hotewl mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel,nettes und freundliches Personal Einzig die Auswahl der Speisen war nicht so berauschend. Fischgerichte gibts fast immer den gleichen ganzen Fisch. Mittags am Strand gegrillt Abends im Hotel gebraten. Insbesondere die sogenannte Resteverwertung viel auf
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub ohne Reue.
Wir (w46/m63) waren vor vier Jahren schon mal hier und konnten keine Verschlechterung feststellen. Alles Bestens. Ein Dankeschön an die freundliche Rezeption Aysel-Ayselgül-Zeynep, die sich um unsere Zufriedenheit bestens kümmerten. Wer hier bucht, wird nicht enttäuscht.
Mireille(41-45)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel war spitze Wir waren sehr zufrieden Personal sehr freundlich Essen sehr gut Animation war richtig gut alle sehr nett Würde das Hotel zu 100 % weiter empfehlen