Bewertungen (6 321)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt!
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Durch mehrere Urlaube in verschiedenen Hotels in Side, kann ich sagen, das war das Beste. Es wird einem buchstäblich der Wunsch von den Lippen abgelesen. Das leibliche Wohl ist fantastisch. Es sind am Pool und am Strand überall Kühlschränke wo man sich jeder Zeit bedienen kann. Unser Tresor funktionierte nicht, ein Anruf an der Rezeption und schon war nach 2 Minuten ein netter Techniker da, der alles in Ordnung gebracht hat. Im Speisesaal sind die Kellner so flink, dass kaum…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal vollauf zufrieden!
Ein kleineres familiäres Hotel unmittelbar am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Das Essen ist sehr schmackhaft und in großer Auswahl. Absolut zu empfehlen deswegen waren wir auch schon um 2. mal dort.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da das gesamte Personal sehr freundlich und entgegenkommend ist. Hervorzuheben wäre hier besonders der Strandboy Latif und die Backfrau Ayfer
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit super Animation
Sehr schönen Urlaub gehabt, die Animateure sind einfach super und überall zu erkennen. großes Lob an EDDY, POLAT UND CO. Probleme mit dem Zimmer mussten leider mehrmals an der Rezeption angemeldet werden. Aylin von der Guest Relation ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Käte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub Türkei
Ein sehr freundliches Personal. Memmet Duhma und Murat waren für mich die Besten. Sehr aufmerksam und schnell. Deutschkenntnisse sehr gut Insbesondere sehr freundliche Bedienung
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Urlaub
Wir haben im März einen schönen entspannten Urlaub im Adalya Resort genossen. Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage zum wohlfühlen mit gutem Servis. Der Rezeptionschef Levent und sein Team und das gesamte übrige Personal des Hotels sind uns durch ihre Freundlichkeit aufgefallen. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub für November gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eher kleines aber nettes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder gibt sich sehr große Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen schmeckt, könnte aber abwechslungsreicher sein. Auch den Spa-Bereich kann ich empfehlen. Hier insbesondere Enez.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse!
Noch niemals wurden wir von freundlicherem und gleichzeitig kompetentem Personal bedient, dls im Adalya Resort. Besonders erwähnen möchten wir Aysel und Aysegul sowie Aydin und Baris vom Empfang sowie die Mädels von der Bar, deren Namen wir leider nicht notiert haben. Aber auch alle Anderen verdienen nur Lob!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Paradise in Evrenseki!!!! Top!!!
Super Urlaub und Top Hotel! Wir waren sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Der Strand ist sehr sauber und es ist nicht nötig eine liege zu reservieren... Alle Mitarbeiter können sprechen Deutsch und sind hilfsbereit. Fahrzeit vom Airport ca. 60 Minuten... Gerne wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes ruhiges, nah am sauberen Strand gelegen
Ein sehr gut ausgestattetes und ruhiges Hotel, dass kaum noch Wünsche offen lässt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst auchwieder buchen.