Bewertungen (6 321)

Susann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel
Wir kommen wieder nur wegen Nino. Aber nino ist richtig gut, freundlich und nett. Das ganze Animationsteam ist super! ,
Maria & Andreas(71+)Deutschland
Vom grauen Herbst in die sonnige türkische Riviera
Wenn das Hotel dieses Niveau halten kann, werden alle Gäste wieder kommen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war ein gelungener Urlaub . Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Adalya Resort & Spa in Evrenseki.
(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit super gutem Essen
Wir waren im November 2014 für eine Woche im Adalya Resort & SPA, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war stets sauber und die Minibar, wie im All Inclusive plus Spektrum beschrieben, täglich neu aufgefüllt. Insgesamt war das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wer hier nichts zu essen findet, sollte nicht in den Urlaub fahren und sich zu Hause ein Brot machen. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben Kellner Taner aus dem…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit zu empfehlen
Vor allem das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. So etwas haben wir im Urlaub noch nicht erlebt. Meine Freundin war erkältet und im Restaurant holte unsere Bedienung, Herr Fettah K., extra einen Tee mit frischen Kräutern, der speziell in der Küche zubereitet wurde. Super Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel,super Service, erholsamer Urlaub
Es war ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub.Wir sind total begeistert, das Adalya ist ein tolles Hotel, hat super freundliches Personal und einen tollen Kinderanimateur.man muss sich dort einfach rundum wohlfühlen,
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dieses Hotel ist einfach super
Adalya Resort ist ein sehr gutes Hotel im 5-* Segment. Die Anlage war sehr sauber. Das Hotel liegt in direkter Strandlage in Evrenseki. Das Service Personal sehr freundlich und die Animationsteam einfach Perfekt. Danke an Mido, Ayed, Nino und Karlijn. Wir kommen wieder.
Adela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
çok güzel! Super schönes Hotel!
Da wir dieses Jahr die ersten Gäste waren, war der erste Eindruck der Beste! Das Personal, sowie der Service und alles drum herum war Klasse! 5* plus für dieses Hotel! War schon 8 mal in der Türkei, jedoch ist dieses Hotel bislang das Beste gewesen. wieder!
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Super!
Sehr gute Hotel, alles sauber, abwechslungsreiches Essen. Für Kinder gibt es leider nur Miniclub. Ältere Kinder sind bisschen für sich allein gestellt. Aber wer mit macht bei Animation - findet schon Beschäftigung.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war ein Traumurlaub für mich und meine Frau.
Das Hotel ist in jedem Bereich ein absolutes Tophotel. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier an einer Topadresse gelandet. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alle einen Balkon. Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Und was ich sehr positiv fand : es wurde zu fast 100% deutsch gesprochen. Da wir erst nach den Sommerferien gebucht hatten war der Altersdurchschnitt der Gäste natürlich höher. Das einzige was zu bemängeln war: WLAN auf dem Zimmer und Safemiete kosten pro Tag 2€. Kostenloses…
Gabi(61-65)Deutschland
Entlassung des Personals
Ich fahre schon mehrere Jahre hier her und manchmal 2 bis 3 mal im Jahr war bis her mit dem Personal an der Rezeption sowie mit der Gästebetreuerin sehr zufrieden aber zum Ende meines urlaubs wurde das Komplette personal entlassen nur damit das Personal nach Schließung von Art Side nichtentlassen wird durch diese ersetzt.Bis dahin hat mir gerade das familiäre Verhältnis in diesem Hotel sehr gut gefallen,ich glaube das war mein letzter urlaub in diesem Hotel