Bewertungen (6 320)

Daniela & Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sehr schönes kleines Hotel
Dieses Adalya Resortl ist ein kleines, aber sehr tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Kellner sind alle sehr freundlich, für uns sehr lobenswert, Murat, Mehmet, Yilmaz, Emine, Atalay. Auch die Sauberkeit in der kompletten Anlage und der Pool sind sehr lobenswert. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, jedoch ist dieses für uns ein Hotel, in dem wir gerne wiederkommen. Auch das gesamte Animationsteam ist sehr sehr nett und nicht…
Yonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Adalya
Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder schön. Ein gemütliches Hotel, nettes Personal... Danke an das Team der Animation Marco, Mico, Josef und Mario für die nette Unterhaltung. Wir kommen im Mai wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Urlaub pur
super freundliches personal, essen super, anlage gut aufgeteilt, es gibt nichts auszusetzen,abwechselungsvolles programm,gute deutschkentnisse, wir werden nur empfehlungen geben und auch wiederkommen
Ralf Anke und Yannik(51-55)Deutschland
Absolut Super
Das war unser 23 Türkei Urlaub das beste Hotel überhaupt,und einer der schönsten Urlaube .Kommen am 20.03.2015 das zweite mal und freuen uns jetzt schon.
Manfred Friedrich(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Wir als Familie mit 6 Personen haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Sehr gemütliches, stilvolles und familiäres Hotel mit schönem Poolbereich und Garten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Alles war super aber wirklich alles. Das Hotel ist einem super Zustand. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt und auf die Sauberkeit wurde auch immer sehr geachtet. Die Animationsteam war einfach Top.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel ist klein und familiär. Super.
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind klein . Safe ist gegen Gebühr. Sollte bei 5 Sterne all inklusive nicht sein. W LAN ist gegen Gebühr außer Lobby. Im allgemeinen ist das Hotel toll klein sauber. Jedoch würde ich diesem Hotel 4 Sterne geben. Vergleich zu anderen 5 Sternen in der Türkei. Anhand des Restaurant und Größe. Es wird im Vergleich nicht viel geboten. Hier lohnt es sich für ein Schnäppchen. Sonst würde ich andere 5 Sterne bevorziehen. trotzdem kann man in diesem Hotel nichts falsch machen…
Kathrein(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung und Ruhe gesucht und gefunden!Top Hotel!
Es war ein super Urlaub und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sofort aufgefallen ist auch die Sauberkeit des Hotels, einfach unschlagbar. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und im Verhältnis zur Größe des Hotels mehr als ausreichend. Die Getränke waren super (diese Qualität habe ich bei meinen bisher 5 Aufenthalten in der Türkei, immer 5-Sterne-Hotels, noch nie so gut erlebt), einfach top. Wir wollten einfach nur eine…
Andreas(46-50)Deutschland
Top hotel
sehr gutes und sauberes hotel.waren zum 4 mal dort.essen ist hervorragend ,das personal ist sehr freundlich.sehr zu empfehlen ist der spa bereich .die massagen waren wirklich sehr gut .sehr loben möchten wir den masseur ufuk und masseurin ketut beide haben hervoragende arbeit geleistet.unser fazit lautet also -hotel ist weiter zu empfehlen . schöne grüsse von andreas und ramona
Jeton(41-45)Deutschland
Würde wieder gehen
Für Familien sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich, kein Massenhotel, Pool und Strand inkl. Baars sehr gut. Essen hervorragend.