Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 321)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hoher Weiterempfehlungswert täuscht nicht
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen: super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr saubere Hotelanlage, schöne Zimmer und ein riesiges, qualitativ gutes Essensangebot und zudem angenehme u. ruhige Urlauber sorgten für einen schönen und stressfreien Aufenthalt. Preisleistungsverhaltnis Top!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastronomie verbietet eine Weiterempfehlung
Das Hotel ist mit ca.200 Zimmern angenehm. Es mangelte nie an Liegen/ Schirmen sowohl am Pool als auch am Strand. Das Hotel wird sauber geführt, obwohl wir bemängeln mussten dass im Bad nach dem 3.Tag ca. 3 cm große Kakalaken sichtbar wurden. Das war sicher auch Anlaß warum im gesamten Hotel der Kammerjäger eingesetz wurde. Wir hatten über Sonnenklar TV im 5 Sterne Roulette gebucht, wurden aber entgegen des angebotenen Schwesternhotels Adalya Ocean im Adalya Resort unterrgebracht. Es schien normal zu sein, dass…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
So schön kann Urlaub sein
Gepflegtes, 200 Zimmer Hotel. Mit dem Handy kann man gut telefonieren, WLAN leider nur im Lobby-Bereich gratis (warum eigentlich). Habe mir aber eine Telefonkarte im Mark gekauft, damit konnte ich täglich preiswert gut telefonieren. Ich war mit meiner Tochter vom 10. bis 24. Mai im Adalya Resort und wurden vom Wetter sehr verwöhnt. Das Wasser im Meer war um die 20 Grad warm, sehr sauberer und steinfreier Strand. Wir werden, falls wir gesund bleiben sicher wieder in dieses Hotel fahren. Die Gäste in diesem Hotel…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Top Hotel gefunden!
Wir sind zum 13-ten mal in der Türkei. Unser Fazit: Sehr freundliches Personal! Super Essen! Super Strand! Super sauber! ........Alles Super! Wir kommen unbedingt (und gerne) wieder!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub
Service stimmt,freundliche Servicebedienung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Reinigungskraft Fadime Esendere war sauber und das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Badeurlaub im September
Zum 2. Mal im Hotel gewesen wieder war alles sehr Gut. Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich Das Hotel ist übersichtlich und gemütlich
Edmund(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen wieder.
Es ist ein Super Hotel,nicht zu groß sondern sehr übersichtlich und man findet alles sehr schnell wieder.Die Zimmer sind sehr groß und schön wir hatten Zimmer 1111.mit Meerblick einfach schön. Sauberkeit wird wirklich groß geschrieben,alles bestens. Essen war gut ,wir waren Restlos zufrieden. Das Publikum war überwiegen aus Deutschland und Holland.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder Adalya Resort
Wir haben uns wunderbar erholt. Das Hotel ist Top. Eine wunderschöne anlage. Das Essen in den Restaurants war der Wahnsinn. Das Personal war freundlich gewesen. Mit vielen könnte man sich gut auf Deutsch unterhalten. Auch die shows waren toll sowie auch die Animation. Es ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Wir konnten eine wunderschöne Woche im Adalya Resort verbringen. Das Zimmer war schön groß. Das Essen und die Getränke gut. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle supernett, besonders MURAT, der strahlte schon beim Frühstück mit der Sonne um die Wette. Easy, Ilyas und co. d.h. das gesamte Animationsteam immer gut drauf und für jeden ein Lächeln bereit. Besonderen Dank noch an Azur und Kader, die uns mit den tollen Massagen verwöhnt haben. Die Massagen können wir nur weiter empfehlen. Auch die Zimmerreinigung war…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter +super nettem Personal
Wir hatten einen super Urlaub vom 20.-27. April 2014 in diesem Traum-Hotel mit bestem Essen und dem weltnettesten Personal! Kommen wieder!