Bewertungen (6 320)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir sind zum ersten mal im Adalya Resort. Super tolles Hotel. Das Personal is freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist genug gross und immer sauber. Animationsteam sehr professional und alle nett. Danke an A., J., M. und die Andren Animateure. Das Hotel ist einfach zum weiter empfehlen, kommen gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
*****Schöner Urlaub mit super Animations*****
Das Hotel bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Das Animations war sehr schön und erfolfreich. Alle waren sehr bemüht und freundlich, um die Gäste zu frieden zu stellen. Essen und Restaurand gut. Die Pool sind super. Grüsse an (Josef, Adam, Eddy, Mido, Marco, Mario, Olga und Sveta). Macht weiter so. Wir sehen uns im nächsten Jahr.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, aber kein "Überflieger"
Nachdem wir die Hotelbewertungen hier gelesen haben, haben wir gedacht was uns wohl für ein wahnsinnig tolles Hotel erwarten würde. Aber wir möchten die ganzen Bewertungen hier mal ein bisschen relativieren. Es ist ein GUTES Hotel, kein überdimensional perfektes, so wie das in manchen Bewertungen hier dargestellt wird. Natürlich empfindet das auch jeder anders, aber 5 Sterne sind es nicht! Das Hotel hat eine mittlere Größe, was wir als äußerst angenehm empfunden haben. Es ist kein großer Hotelbunker in dem der…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel
Die Größe des Hotels ist sehr schön, nicht zu groß.Übersichtlich für Familien.Es ist sehr sauber und gepflegt.
Peter & Telsche(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
A D A L Y A wieder etwas Besonderes!!!
Herzlich wurden wir von der Gästebetreuerin Aylin begrüßt. Toller Urlaub zum 3. Mal in diesem gepflegten Hotel. Alles Top: Service, Essen , Sauberkeit und Freundlichkeit. Außerdem ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Aylin, Kellner Ali und Ataley. Nächstens Jahr kommen wir natürlich wieder und freuen uns darauf.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und Animation. Wir haben viel Spaß mit MIDOU, Mario und Marco gehabt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel,kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Der Service von allen Bediensteten sehr gut. Besonderer Dank an Taner und Cemil unseren Kellnern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
War ein schöner Urlaub in der Vorsaison.
In der Vorsaison gern wieder! Wenn die Hotels die sich zur Zeit noch im Bau befinden eröffnet werden, dann wird es überall sehr eng. Mag mir den Strand in der Hauptsaison nicht vorstellen müssen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
Sehr schöne, kleine, ruhige Anlage, die wir das 3. mal besucht haben! Alles top, keine aufdringliche Animation, alles in allem eine Anlage für einen erholsamen, entspannten Urlaub ohne Stress. Das bekannte Problem der besetzten Liegen wird durch die rigorose Gästebetreuung beseitigt, da täglich die Handtücher der reservierten Liegen eingesammelt wurden. Prima Sache, so kann man auch um 9 Uhr ohne Stress noch Liegen am Pool bekommen. Ganz besonders erwähnen möchten wir Merve - "oh mein Gott-Manavgat" , den…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren schön öfters in dieser Region in verschiedenen Hotels. Dieses ist jedoch unser Favorit. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht Wünsche sofort zu realisieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.