Bewertungen (6 320)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist mit seinem Personal sehr freundlich zu den Gästen. der Restaurant chef Hami und Mustafa waren sehr hilfreich. Die Zimmer sind sehr schöne und sauber. Die Animation team nicht vergessen die sind einfach cool.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Beste Urlaub bis jetzt. Tolles hotel und super Essen. Alle super nett vorallem Animation. Hatten sehr viel Spaß mit der Animateure Midu, Adem und Mario. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Essen , Hotel und Animation top
Wenn man ein ruhiges Hotel sucht, dann ist man hier falsch! Dort ist immer was los ob am Strand oder am Pool. Auch abends wird es nicht langweilig und ruhig. Für Familien optimal. Unsere beiden Kinder waren im Mini Club total gut aufgehoben. Vormittags haben die dort immer etwas unternommen und sogar gegessen. Das hat uns das überreden erspart. Die Rutschen sind natürlich der Hit. Man kriegt die Kinder kaum runter. Es ist immer personal da , das die Rutschen bewacht. Das Hotel ansich ist recht sauber nur die Zimmer…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat uns überzeugt. Das Personal ist freundlich. Das Hotel, die Zimmer, die gesamte Anlage, Pool und Strand sind sehr sauber. Ca. 1 Std. vom Flughafen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1+ mit Sternchen...
Wir haben uns sehr wohl im Adalya Resort & Spa gefühlt. Eine Oase zwischen den ganzen großen Bunkern. Zimmer, Anlage, Personal und Gastronomie waren top. Danke an Stella und Ufuk aus dem Spa, wir konnten bei Euch wieder neue Energie tanken. Easy, der Animateur, sorgte für die nötige Stimmung. Internet könnte besser sein, geht bei mehreren Nutzern ziemlich in die Knie und kostenfreies WLan auf dem Zimmer wäre wünschenswert, ansonsten hätten wir keine Verbesserungsvorschläge. Das ist dann aber schon Meckern auf hohem…
Kolja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wirklich überaus freundlichem Personal. Hervorzuheben ist die sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool. Wir hatten eine richtig schöne Woche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Adalaya
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Essen, Service, Bedienung und Sauberkeit. Großes Lob und vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bin das erstmal hier in der Türkei kann es jeden empfehlen super Hotel Super Animation Super essen alles Super gerne wieder :)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Hotel, werde bestimmt wieder kommen.
Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Werde mit meinem Mann wieder kommen. Für den günstigen Preis hat es sich wirklich gelohnt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gemütliches Familienhotel mit toller Strandanlage
Im Grossen und Ganzen ein gelungener Urlaub! Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Hier sind vorallem deutsprachige Hotelgäste zu finden. Wir sind sind von Kemal im Restaurant immer bestens betreut und bedient wurden. Was mir sehr aufgefallen ist und mich auch gestört hat - im à la Carte Restaurant, wobei alles in einer sehr ruhigen und gemütlichen Atmosphäre abläuft, ein höhergestellter Kellner durch den Raum mit die Schuhe schlürft in einem 5* Hotel. Das passt einfach nicht zu einem Kellner und stört auch die…