Bewertungen (6 320)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super tolle Woche mit Freunden !!!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß mit 210 Zimmern. Sehr sauber, Putzkräfte waren sehr nett und zuvorkommend. All Inclusive 1A, in der Lobby hat W-Lan super funktioniert Zu unserer Reisezeit waren sehr viele ältere Leute da, es war alles in allem sehr angenehm. W-Lan in der Lobby hat immer einwandfrei funktioniert. Wir sind gerne in den kleine Geschäften im Hotel stöbern gewesen.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder und nichts anderes !!!!!!
Das Hotel ıst eınfach super Gut.. Dıe Gaestebetreuung ıst Phantastısch !!! Mario, Kika, Arsu, Swetlana, Katja, Adem, Josef Danke für alles!!! Dıe Anımatıon hat etwas nachgelassen.... Bıtte Leute strengt Euch an. Essen ıst super ! Sauberkeıt ıst wırklıch super !!! Naechstes Jahr gerne wıeder !! Danke !!!
Linda(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War klasse.
Dass hotel is okay nicht ganz gross aber alles ist prima
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel war wunderschön und sauber.Der Pool war Hammer.Das Essen war sehr gut und vielfälltig.Super gepflegtes Zimmer.Super Animationsteam.Danke an alle. Wir kommen wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Adalya Resort & Spa das beste am ganzen Ort
Eines der Top Hotels an der Türkischen Riviera ( Side Everenski) Besonders zu erwähnen ist die Animation :-) Kacher ( Kika ) Yusuff u.s.w sie mchen viel sind immer Freundlich ein Perfektes Team . Alles was das Hotel betrifft entspricht einem Traumurlaub sie sind alle stets damit Beschäftigt alles für den Gast zu tun von Gärtner Putzfrau Zimmermädchen einfach alle Top 100Prozent . Es gibt ein Manko : Das betrifft zwar nicht das Hotel als solches , aber die Geschäfte die dort sind ! Der Optiker Top , der…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
War wieder einmal ein schöner Urlaub. Personal immer freundlich und zuvorkommend besonders möchten wir uns bei Ali unseren Kellner bedanken er war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Uwe und Christel
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel...
Uns has es sehr gut gefallen.Das Essen war immer schmackhaft mit einen riesen Auswahl.Das Personal egal in welchem Breich ist freundlich und zuvorkommend.Wir kommen wieder...
Adam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam.....usw... Einfach alles ok. Besonders nett war der Kellner Serkan. Das Personal am Empfang, in der Lobby, an der Poolbar, Irish Pub, im Restaurant (Der Koch war immer dabei), an der Strandbar. Die Animateure waren super. Ach eigentlich war alles super. Den Wellnessbereich nicht zu vergessen, auch hier war alles ok.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumurlaub!
Es handelt sich hierbei um ein mittelgroßes Hotel. Die Größe ist genau richtig. Es ist groß genug um alle Annehmlichkeiten zu bieten, aber nicht zu groß. Das Hotel ist in einbandfreiem Zustand und es ist überall sehr sauber. Leider ist nur in der Lobby Internetverbindung, und der Safe muss extra bezahlt werden. Das Essen und die Getränke sind reichhaltig und gut. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Ich würde dieses Hotel jedem Reisenden empfehlen. Auch die im Prospekt erwähnte…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im Adalya Resort & Spa
Würde das Hotel wieder buchen. Hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr nett und hiflsbereit. Animation am Pool hat sehr viel spass gemacht. Die Anlage ist schön gepflegt. Die Auswahl beim Essen war für uns reichheitig. Weiterer Vorteil für und war,das das Adalya ist kein sehr großes Hotel war. Am Pool,sowie am Strand waren immer Liegen zu bekommen. Reisedatum Juli 2014 Uwe und Claudia