Bewertungen (6 321)

Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
EINFACH TOP!!!!!!!
.Es sind wunderbare Animateure(Katja,Yusuf und andere!!!!!!:):):):)) vorhanden :-)Das ganze Personal von jeder Abteilung und Aufgabe sehr , sehr freundlich. TOP!!!!!!!! Hotel,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit alles Super. weiter zu empfehlen:):):):)
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, gute Strandnähe, schönes Essen
Ein wunderbares Hotel mit guter Nähe zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer eine Strandliege, egal wann man an den Strand kommt. Die Poolanlage ist auch mit genügend Liegen ausgestattet und an der Strandbar bekommt man wirklich jedes Getränk. Die Animation mit Anna, Anna und Emin ist immer unterhaltsam und man hat viel Spaß. Ausserdem sind die Poolspiele immer amüsant.:) Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ich hatte leider einmal einen kleinen Ohrenkneifer in…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder im Adalya Resort
Kleineres gemütliches Hotel mit hauptsächlich deutsch- sprechenden Gästen. Anlage sehr gepflegt. Wlan in der Lobby umsonst, auf Zimmer kleinerer Betrag. Handynetz war stets vorhanden. Man sollte sich allerdings eine Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon seine Gespräche führen, ist deutlich billiger.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitze
Das 3 mal da Gewesen und es war wie jedes mal einfach Super.Es sind Gute Animateure vorhanden :-) Hotel,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit alles Super. In allem und Ganzen ist das Hotel einfach nur spitze und zu 100% weiter zu empfehlen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer auf Hotellterrasse ! So ein Witz !
Kein Hotel würde Zimmer vermieten die sich auf der Hotelterrasse befinden. Schönen Urlaub sag ich da nur. Lassen Sie sich nicht Zimmer 2016 oder ähnliches Zimmer andrehen. Dann ist der Urlaub gelaufen. Erst zwei Tage später bekammen wir ein neues Zimmer. Ein Witz hoch 10.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Adalya, ich liebe es...
Ich war jetzt das 3. mal in diesem Hotel und kann nur sagen das es wirklich super war. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hoch geschrieben, die Zimmer sind immer perfekt geputzt, man sieht den ganzen Tag im Hotel das Reinigungsteam und sie geben sich wirklich sehr viel Mühe. In diesem Hotel stimmt alles, man wird schon sehr freundlich begrüßt und das zieht sich durch den ganzen Urlaub.Der Hoteleigene Strand abschnitt ist sehr sauber und man findet immer eine freie Liege, genau wie am Pool. Die Kellner…
Christian + Jessyca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Akurates Hotel mit einer Einschränkung
Das Adalya Resort Hotel gehört zu den kleineren Hotels, was aber nicht heißt das es schlecht ist. Zustand und Sauberkeit würde ich als sehr gut bewerten. WiFi ist in der Hotellobby umsonst und auf dem restlichen Gelände muss man bezahlen, wieviel weiß ich jetzt aber nicht. Zu unserer Reisezeit Mitte Juni war die Gästestruktur meist deutsch. Ganz wenig Osteuropäer waren da was man auch gemerkt hat. Seit Jahren mal wieder einen sehr ruhigen Urlaub gehabt. Wenn man was an der Animation ändert wäre alles sehr, sehr…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, Tolles Personal
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Unterkunft die abwechslungsreiche Verpflegung und der tolle Service gefielen uns sehr. Ein besonderes Lob geht an Murat .
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Positives Hotel mit direktem Strandzugang
Hotel und Zimmer sind gut , wobei der Spa - und Poolbereich besonders hervor zuheben sind . An der Info im Spa wurden wir sehr freundlich begrüßt und beraten durch Stella und den Chef Rifal. Die Massagen von unseren Masseuren Ayse,Ketert,Devi,Ufuk waren sehr gut.Masseuse Ayse ist besonders weiterzuempfehlen. Der Gesamteintrug des Hotels war sehr positiv.Danke an das gesamte Hotelteam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder !
Urlaub bei Freunden! Wir waren jetzt das 4.Mal im Adalya und inzwischen ist es fast wie nach Hause.kommen. Das per mail vorher bestellte Zimmer mit direktem Merrblick haben wir ohne Weiteres bekommen und es ist einfach schön, aufzuwachen und direkt vom Bett hinaus auf das Meer schauen zu können. Wo gibt es so etwas noch???